8 (495) 771-22-74все контакты

Секретари модельной внешности

секретари модельной внешности

Какой руководитель сегодня обойдется без грамотного помощника? Чем выше его квалификация, тем лучше продвигается работа у его начальника. Именно поэтому хороший секретарь всегда в цене.

Не стоит думать, что круг обязанностей этого офисного работника сводится к варке кофе для босса и просмотру писем. На самом деле, хорошая помощница выполняет массу других дел. Она и составляет отчеты, и ведет график деловых встреч своего начальника, и работает с документацией, и делает многое другое. Так что любому руководителю, который не хочет возиться с этим всем самостоятельно, просто необходим секретарь-женщина, особенно, если он рассчитывает на интим.

Красивая и умная сотрудница – залог вашего успеха

  • Для начала стоит определиться с рабочим местом для неё. Возможно, оно будет прямо перед вашим кабинетом – это значит, что помощница станет фактически лицом вашего офиса. Гораздо лучше, если встречать деловых партнеров станет не девушка с невзрачной внешностью, а привлекательная и уверенная в себе личность. Помните, что красивая сотрудница не будет закомплексована по поводу того, как она выглядит, а это самым лучшим образом отразится на вашей репутации и на деле в целом.
  • Ни один бизнесмен не откажется иметь помощницу не только красивую, но и деловую. Сочетание этих двух качеств позволит оптимально решать бизнес-задачи. И если будет стоять выбор между невзрачной девушкой и девушкой с модельными данными, способной стать лицом компании, то решение будет очевидным. Руководитель выберет вторую и не прогадает. Не стоит верить стереотипам, которые высмеивают, например, блондинок, о глупости которых слагается много анекдотов.
  • Образ красотки складывается не только из миловидной внешности. Красивая девушка всегда будет ухоженной: ногти с маникюром, аккуратный макияж, прическа. Если она будет встречать ваших гостей, то стыдно за нее вам не будет.
  • Милая девушка – это еще и оружие против конкурентов. Помните поговорку «красота – страшная сила»? И эту силу вы можете обратить себе во благо. Как только конкурент по бизнесу столкнется с такой не только умной, но и красивой работницей, то наверняка спасует перед ней. И, конечно же, такую красотку никто не обидит.
  • Чем еще хороши секретари модельной внешности? Такие девушки охотно составят компанию на любой деловой встрече. Таким образом, грамотный руководитель решит сразу две задачи – будет увереннее выглядеть перед присутствующими и держать рядом с собой помощника, который в курсе всех его дел.
  • При всех своих преимуществах девушки с модельными внешними данными иногда имеют и недостатки, о которых нужно быть в курсе. Хорошо, если такая девушка уверена в себе, но плохо, если самоуверенна. Ещё один минус – возможное злоупотребление вредными привычками.
  • Чтобы не сделать неверный выбор при найме работницы, обращайте внимание на резюме соискательниц. На первом месте, конечно же, должно быть образование. Далее смотрим на фото, чтобы определить, не слишком ли девушка привыкла надеяться на свою внешность? Если заметите неуместный яркий макияж или деловой костюм, который выглядит слишком откровенно – это не ваш вариант.
  • Что касается вредных привычек, которые могут иметь секретари модельной внешности, то они не только мешают плодотворно работать, но еще и портят внешность. Хорошая сотрудница откажется от курения и употребления алкогольных напитков и укажет это в своем резюме.
  • Понять, будет ли работать она в будущем с полной отдачей, можно уже по тому, вовремя ли она пришла на собеседование. Опоздание без веской причины – признак того, что позднее такая помощница проявит себя не в лучшем свете. Дисциплина – главный приоритет в выборе помощницы.
  • Помимо модельного телосложения, девушка должна иметь приятный голос и хорошие манеры. Важно, чтобы помощница могла легко найти общий язык с любым гостем, посетившим ваш офис. Так что, если соискательница постоянно хмурится, редко улыбается и часто нервничает, то не спасет даже самый лучший секс с ней. Манеры – прежде всего.
  • Не забудем о варке кофе для шефа. Сможет ли ваша потенциальная работница хорошо его сварить? А быстро печатать она умеет? Да, если требуется секретарша с интимом, то это важно, но все же важнее то, насколько хорошо она работает.

Итак, самостоятельно выбирая себе грамотного секретаря и рассчитывая на дополнительные услуги конфиденциального характера, приготовьтесь к долгим поискам. Не исключено, конечно, что вам повезет найти подходящую девушку быстро. Однако мы рекомендуем доверить подбор персонала профессионалам, не рассчитывая на везение.

Секретарь с интим услугами от элитного агентства «Love-шанс» - это умная, образованная и аккуратная девушка с прекрасным характером. Вы выбираете помощницу на свой вкус, а мы экономим ваше время и сохраняем всё в тайне.

Делимся нашим опытом:

Неформальные отношения секретаря и руководителя. Мифы и реальность



Вернуться в раздел

Вакансии

Cекретарь к руководителю банка

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА...Возраст от 18 до 32 лет

Личный помощник руководителя

Девушка. Возраст: от 25 до 30 лет. СТРОЙНАЯ, приятной внешности, сообразительная, коммуникабельная

Содержанка к состоятельному мужчине

Состоятельному мужчине 49 лет требуется девушка для для отношений (содержанка).

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи