8 (495) 771-22-74все контакты

Секретарша с интимом - это любовница?

любовница или секретарша

Выражение «Ищу интим. Работу не предлагать!» закрепилось не только на устах любителей посмешить общество. На самом деле в специализированное агентство по трудоустройству "Love-Шанс" подать заявку могут все желающие. И причем такая вакансия каждому из них будет обеспечена. Ну, если, конечно, претендент подойдет по некоторым природным параметрам.

Появившаяся в начале 2000-х годов в европейских странах новая профессия «секретарша с интимом или ассистентка с интимом» стала популярной и в России. Некоторые агентства активно занимаются подбором такого персонала и предлагают его руководству. Тем более, девушек, а также парней, желающих поработать не только головой, предостаточно. Однако, нужно отметить, что не все агентства подразумевают под обязанностями секретарши с дополнительными услугами сексуальные отношения. В своих объявлениях они делают упор на то, что такой секретарь является в первую очередь помощником, который будет сопровождать своего босса везде и всюду, составлять ему компанию во время и после работы, дабы скрасить его одиночество. Но как бы там ни было, название профессии говорит само за себя. И под словом «интим» можно понимать что угодно. Тем более в трудовой книжке, как и в договоре, это слово не отображается.

Кому подходит такая вакансия?

Общеизвестно, что вакансия секретарши с интимом, ассистентки с интимом существовала и до появления таких предложений на рынке труда. Только это не афишировалось – работодатели сами лично пытались найти для себя секретаршу или ассистента, готовых на близость. Но позже, во времена безграничной свободы действий и всеобщего кризиса, когда вещи стали называть своими именами, подбором секретарей стали заниматься вполне легальные агентства по трудоустройству.

Желающих найти высокооплачиваемую работу секретаря оказалось больше, чем ожидалось. А ведь действительно, за такую работу работодатели предлагают немаленькую зарплату. И если раньше подобная вакансия была приемлема только для людей без комплексов, то сейчас, во время безработицы, в агентства за высокой зарплатой идут самые разные по характеру и мировоззрению кандидаты.

В обязанности помощниц руководителей с близкими отношениями входит не только интим. Они должны уметь все, что умеют и должны делать самые обычные и привычные секретарши, т.е. не только отвечать на телефонные звонки и наливать кофе, но и быть правой рукой руководителя. А это значит, вести документацию, организовывать встречи и даже планировать рабочее время начальника.

Кроме того, личный помощник должен быть хранителем тайн своего руководителя, который может полностью положиться на своего сотрудника.

Секретарша с интимом - не "девушка легкого поведения"

В народе бытует мнение, что такая профессия ничем не отличается от проституции. И девушка, идущая на работу, зная, что ее собственно, купили, ничем не лучше "девушки легкого поведения". Однако, агентства, как и сами работодатели, уверяют, что это абсолютно разные профессии и аргументируют свои слова следующим:

  • ассистент руководителя не получает дополнительную плату за сексуальную связь;
  • никто не принуждает секретаршу вступать в близость. И никаких сутенеров она не имеет;
  • ассистент имеет только одного партнера;
  • секретарь не отдает часть своей зарплаты никому;

И на самом деле те же агентства с уверенностью говорят, что они являются не сутенерами, а лишь дают возможность людям найти хорошую работу и заработать деньги честным путем. И причем девушка, устроившаяся на такую должность, не обязана оказывать дополнительные услуги против своего желания. Все решается только при обоюдном согласии.

Законно ли это?

Агентства по трудоустройству, рекламирующие своих кандидатов на приват-работу, заявляют, что действуют они вполне законно. Да и на самом деле на такие вакансии нет никаких запретов. Представители правоохранительных органов также считают, что криминального в таком виде работы ничего нет. Ведь никто никого не принуждает, а если нет преступления, нет и пострадавших.

Как правило, агентство с работодателем, который хочет найти себе секретаря или ассистента, заключает контракт, где оговорены обязанности двух сторон. Также по желанию клиента может быть составлен договор, в котором предусматриваются выплаты ему компенсаций в случае ненадлежащего исполнения обязанностей секретарем. Это может быть отказ от интимных услуг, уход с работы до окончания срока контракта и пр.

Устроиться на такую работу не составляет сейчас никакого труда, главное, чтобы претендент на должность соответствовал всем параметрам начальника, включая сексуальность, а наше агентство "Love-Шанс" всегда поможет вам найти такую работу, вам достаточно прислать резюме с фото в полный рост.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи