8 (495) 771-22-74все контакты

Содержанки - кто это?

Содержанка и мужчина-спонсор

Содержанка - это девушка, которая находится на полном обеспечении у мужчины. Как правило, он женат, посещает любовницу тайно, но щедро одаривает её подарками. Отношение в обществе к такому укладу жизни неоднозначное. Одни считают недопустимым, чтобы женщина становилась содержанкой, другие рассматривают это как своеобразную профессию и не видят ничего плохого, если стороны все устраивает. Мы решили взглянуть на ситуацию изнутри и пообщались с двумя девушками, которые долгое время находятся в отношениях со спонсорами. Знакомьтесь: Вика и Лера.

Кадровое агентство «Love-Шанс» : Как вы решили стать содержанками?

Лера: Изначально у меня не было четкого расчета, просто мой молодой человек полностью меня обеспечивал. Потом мы с ним расстались, но я поняла, что такая модель отношений мне нравится .

Вика: А у меня был пример подруга удачно устроилась на содержании у зрелого мужчины. У нее всегда была лучшая одежда, дорогие украшения, через год он подарил ей машину. Я понимала, что тоже хочу красиво жить, однако заработать самостоятельно с дипломом филолога нереально. Так и пришла к этому решению .

- Были ли у вас страхи? Боялись, что окружение осудит? Если да, то как преодолели?

Лера: А зачем рассказывать окружению, чем ты живешь? Родителям сказала, что встречаюсь с хорошим мужчиной, серьезно или нет пока непонятно, поэтому знакомить рано. Они рады, что у меня все хорошо. Страхов никаких не было, я уверенная в себе девушка. Да и содержанки кто это? Женщины, получающие материальную выгоду в отношениях, не проститутки же с проспекта .

Вика: Поначалу боялась, что не получится, разозлю, не смогу стать идеальной любовницей. Но очень быстро вжилась в роль, партнер не жалуется. По поводу окружения поддерживаю Леру: пусть посторонние занимаются собственной жизнью .

- Где вы впервые познакомились со спонсором в Москве?

Лера: Первые отношения, в которых я осознанно стала содержанкой, начались в клубе. Я пришла туда просто потанцевать, а познакомилась с интересным мужчиной. Сначала даже не думала, что из этого что-то получится, полагала, через пару часов мы разъедемся по домам и забудем друг о друге. Но разошлись мы уже под утро, обменявшись номерами телефонов. Через пару дней снова встретились, так и начались наши отношения .

Вика: У меня все более приземленно. Я сказала подруге, что тоже хочу попробовать себя в таких отношениях. Не знаю, как конкретно, но она смогла устроить встречу с товарищем своего спонсора. Перед первым свиданием волновалась, как школьница, боялась не понравиться, сказать что-то не то. Но потом взяла себя в руки, ведь я красивая, умная, целеустремленная девушка, и именно такой я предстану перед папиком . Конечно, я была на высоте, и мужчина мной заинтересовался .

- А сколько вы зарабатываете?

Лера: Назвать точную цифру не могу, все-таки я же не за зарплату работаю:) Спонсор регулярно делает подарки, оплачивает развлечения, дает наличные деньги. Мне всего хватает для комфортной жизни, о которой можно только мечтать. При этом я планирую открывать собственный бизнес, вечно содержанкой быть не получится. Стараюсь развиваться .

Вика: Полностью солидарна с Лерой. Сейчас у меня есть буквально все, недавно купила себе квартиру в Москве. Стараюсь использовать момент по-максимуму.

Вывод

Быть содержанкой воспринимается молодыми девушками, как занятие незазорное. Меняется отношение к этой сфере занятости и в обществе мужчины и женщины чаще начинают рассматривать такую модель личных взаимоотношений. Она позволяет разграничить роли между спонсором и любовницей.



Вернуться в раздел

Вакансии

Помощница по дому

Привлекательная стройная девушка 18-39 лет. Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей по договоренности (зависит от графика)
 

Требуется девушка для отношений/содержанка

Обеспеченному мужчине требуется девушка от 18 до 38 лет для постоянных отношений

Требуется секретарь

Презентабельной внешности девушка 18-30 лет, неполного телосложения,  грамотная устная и письменная речь
 

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи