8 (495) 771-22-74все контакты

3 типа спонсоров для девушек в Москве, как с ними вести себя?

мужчины-спонсоры для девушек

Содержание, как разновидность отношений между мужчиной и женщиной, насчитывает не одну тысячу лет На протяжении человеческой истории мы знаем немало имён содержанок.

В чём состоит этот феномен? - спросите вы. Случается, что обеспеченный человек не может найти себе партнершу, поэтому прибегает к такому способу построения отношений. Это выгодно обеим сторонам: девушка получает материальную поддержку, мужчина красивую женщину для приятного времяпрепровождения, совместного отдыха. Люди находят друг друга по-разному: на сайтах, где публикуются вакансии с отношениями (предпочтительно их можно найти в объявлениях на сайтах элитных кадровых агентств), на обычных ресурсах для знакомств, в развлекательных заведениях.

Однако отношения ссодержанкамиобычно не вечны. Все зависит от характера и потребностей людей: кто-то может встречаться неделю, а кто-то несколько лет. Значительная часть успеха определяется правильным поведением самой девушки. Чтобы угождать своему партнеру, надо хорошо его знать. Мы выделили три типа таких мужчин и предлагаем обсудить их.

Первый тип: Богатый неудачник

У него есть негативный опыт отношений в прошлом, который мешает строить семью в настоящем. Возможно, ему изменила жена, и теперь все девушки для него априори неверные. Он предпочитает сразу платить озвученную сумму и не обманываться в людях.

Как себя вести. Не стараться доказать, что он неправ. Принять его точку зрения, спокойно получать свое вознаграждение и стойко выслушивать жалобы на женский пол: велика вероятность, что они будут. Переспорить такого мужчину практически невозможно, а вот испортить с ним отношения легко.

Второй тип: Самец

Это человек, находящийся в поиске приключений и адреналина. Возможно, дома его ждет жена и дети, но ему постоянно необходимы новые ощущения. Он слишком уверен в себе, держится властно и не терпит отказов.

Как себя вести. Подыграть. Не относиться к таким отношениям, как кработе. Мужчина любит завоевывать вершины притворитесь ею. Не давайте ему скучать, вносите разнообразие, и тогда роман сможет продлиться долго.

Третий тип: Нарцисс

Он любит красоту во всех её проявлениях, долго не женится, так как не может найти идеал. Для него важно мнение окружающих, собственный вес в глазах других людей и репутация, поэтому партнерша для выхода в свет ему нужна соответствующая.

Как себя вести. Так, как того требует спонсор. Он взял вас с собой на презентацию, но вы совершенно ничего не понимаете в продукции? Мило улыбайтесь и не задавайте глупых вопросов, особенно в присутствии посторонних. Ваша первоочередная задача блистать красотой.

Как сердца находят друг друга и что из этого получается

В Москве не так уж и мало содержанок, ими становятся москвички, много девушек из провинции мечтают найти своего заветного спонсора. Сейчас найти такого человека достаточно просто: стоит лишь обратится в элитное кадровое агентство, заполнить анкету соискателя, затем ваше резюме собязательным фото разместят в портфолио. Это самый безопасный для работодателей и соискательниц вариант поиска друг друга. Однако важно помнить, что такие отношения вряд ли продлятся вечно. Мечтать выйти замуж за спонсора можно, но всерьез об этом думать вряд ли стоит. В период такого романа рекомендуется откладывать деньги на дальнейшую учебу или собственный бизнес. Обогащайте себя духовно в это время, получайте пользу от общения с партнёром, заводите новые знакомства. Тогда отношения принесут реальную пользу.



Вернуться в раздел

Вакансии

Помощница по дому к молодому, успешному мужчине

Худенькая, приятной внешности девушка, рост до 172 см. Возраст до 30 лет

Помощница руководителя

В крупную компанию срочно требуется помощница руководителя - девушка привлекательной, презентабельной внешности до от 18 до 36 лет

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений

Девушка 26-35 лет. Славянской, презентабельной внешности, воспитанная, интеллигентная, не замужняя и без детей.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи