8 (495) 771-22-74все контакты

Вакансии для домработниц-филиппинок: секреты востребованности на рынке

вакансии домработниц с дополнительными обязанностями

Мода на помощниц по дому из других стран уверенной походкой шагает по территории СНГ. Отечественных работодателей привлекает экзотическая внешность девушек, покладистость характера и особенности менталитета.  Такие качества гармонично соединяются в филиппинках, пользующихся сейчас большой популярностью.  

Что делает их желанными?

Домработницы из Филиппин заслуживают положительные отзывы у московских работодателей, занимают лидирующие позиции по востребованности. Причины следующие:

  • Трудолюбие и ответственность. На Родине они привыкают выполнять обязанности по хозяйству с раннего возраста, что неминуемо отражается на дальнейшей работе. Дом, за которым ухаживаете филиппинка, будет в идеальном состоянии;
  • Уважение к старшим и вышестоящим лицам, безропотное подчинение. Эти качества прививаются с детства. Такая помощница скурупулёзно выполнит поручение, даже если оно не входит в список прямых обязанностей, и не будет докучать требованиями дополнительной оплаты;
  • Приветливость. Выходцы с этих островов настроены положительно по отношению к хозяевам. Они улыбчивы и выполняют работу в хорошем расположении духа. Вы не услышите от них жалоб на жизнь, душещипательную историю о больной тете или высказываний об уровне зарплаты, чем грешат соотечественницы;
  • Сохранение тайн. Филиппинка никогда не «вынесет сор из избы», случайно узнав конфиденциальную информацию.

Какие обязанности помимо основных готовы выполнять? 

Девушки из этого далекого государства не привыкли делить обязанности на основные и дополнительные. Они запросто вымоют пол не только в доме, но и на крыльце, причем сделают это качественно, а не «для галочки». Им не составит труда пересадить комнатные растения, например. Но самое прекрасное в этой ситуации то, что они не предоставят прейскурант за перевыполенный план.

Следующее преимущество – их с детства готовят стать хорошими женами. Отсюда и покладистость характера, приветливость, хозяйственность, уважение. Такие черты импонируют некоторым мужчинам. В последнее время участились запросы от состоятельных москвичей, для которых элитные кадровые агентства размещают вакансии домработниц с интимом. Зарплата таких сотрудниц выше, чем у традиционных. Это привлекает отдельную категорию филиппинок, которые достаточно раскрепощены. Преимущество отношений с такими девушками в том, что они могут создать идилию семьи: они могут привести в порядок ваш дом, приготовить вкусный ужин, в их обществе мужчины могут расслабиться и приятно завершить вечер. 

Взять на работу соотечественницу или «побаловать себя экзотикой»? Это решать только вам. Однако второй вариант, безусловно, станет интересным и незабываемым опытом.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи