8 (495) 771-22-74все контакты

Вакансии - секретарь с интимом

вакансии-секретарь с интимом

Работа секретаря – это будни в душном офисе и множество скучных обязанностей, за выполнение которых не всегда достойно платят. Именно по этой причине появляются объявления «ищу работу секретаря с интимом». Такие соискательницы точно знают обо всех плюсах этой работы.

Фактически подобные вакансии предполагают работу все тем же помощником руководителя, но с оговоркой. Периодически нужно приятно проводить с ним время. Найти подходящую вакансию можно с помощью специализированного кадрового агентства.

Те девушки, которые публикуют резюме с пометкой «ищу работу секретаря с интим услугами», знают, что будут получать намного больше, чем их коллеги. Это, соответственно, означает совершенно другой уровень жизни. Не исключено, что начальник будет периодически дарить своей помощнице подарки или выписывать премию.

Вот чем еще хороша профессия «секретарь с интимом»: вакансии, которые публикуют специализированные агентства, позволяют соискательницам наработать опыт даже без высшего образования. Это неплохой старт для получения новых должностей через несколько лет.

Третий приятный момент для соискателей такой работы - перспектива поездок в командировки за границу. Помощница шефа нередко его сопровождает. Таким образом, на визиты в другие страны ей даже не приходится тратить собственные деньги.

Многие девушки планируют свой карьерный рост и расширяют свои профессиональные навыки. Должность секретаря с дополнительными услугами предоставляет хорошие перспективы для роста. Вакансии помощниц руководителя этого типа пользуются большим спросом. Так что смело составляйте резюме, прикладывайте фотографии, записывайтесь на собеседование и открывайте для себя новые горизонты.

Вакансии секретарей

Советы профессионалов:

Как взять секретаря с интимом и не ошибиться?

Делимся нашим опытом:

Легко ли найти секретаря с интимом в Москве?

 

 



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи