8 (495) 771-22-74все контакты

5 знаменитостей, которые начинали свою карьеру с позиции секретаря

Знаменитые секретари

Многие люди считают профессию секретаря бесперспективной, не имеющей продолжения в виде пути по карьерной лестнице вверх. Однако опыт известных личностей доказывает обратное. Посмотрим, кто из любимых кумиров сегодня на заре своей славы служил личным помощником руководителей разнообразных фирм.

Дженнифер Лопес

Лопез

 

 

 

 

 

 После окончания школы будущая актриса устроилась в юридическую контору на должность секретарши. По ночам она была танцовщицей в клубе. С таких, казалось бы, несовместимых профессий и получилась прекрасная актриса Голливуда.

Джоан Роулинг

Роулинг

Современная представительница литературного цеха, известная всему миру по эпопее о юном маге Гарри и его приключениях, также в молодости работала помощницей в офисе. В 25-ти летнем возрасте во время одного будничного дня её озарила мысль написать книгу о маленьком волшебнике. Из компании она ушла – так как посетившая её муза стала часто отвлекать от работы, «витая в облаках», она уже не могла хорошо справляться с основной работой. Однако потеря должности девушке не повредила, как известно.

Люси Лью

Люси Лью

Более всего известна по фильмам «Ангелы Чарли»  и «Убить Билла». У нее также есть брат и сестра, родители никак не связаны с миром кино. На старте карьеры девушке пришлось поработать бортпроводницей, инструктором по аэробике и секретарем. Путь актрисы она начала в 21 год.

Дженнифер Энистон

Энистон

Звезда сериала «Друзья» успела побыть не только секретарем, не выпуская телефон из рук, но даже курьером и уборщицей. Первые ее фильмы, увы, провалились в прокате, однако благодаря вышеупомянутому сериалу она обрела славу.

Эллис Уайт

Эллис Уайт

Известная актриса начала и середины 20 века примечательна тем, что не только начинала свой жизненный путь с профессии секретаря, но и вернулась к работе после того, как покончила с карьерой в кино.

Что даёт должность помощницы руководителя: быстрый старт или потерянное время?

Анализируя вышеизложенные факты, нельзя сказать, что секретарь – это путь в никуда. В этой сфере развития не будет у людей, не желающих двигаться дальше. Если есть цель, вы ее достигнете. Особенно это касается девушек, проживающих и работающих в Москве и других больших городах. Основные преимущества профессии:

  • постоянно на виду у начальника, который может и помочь с дальнейшей карьерой;
  • знакомство с людьми «высшего круга»;
  • погружение в рабочие в процессы на фирме, что в принципе дает отличный опыт;
  • возможность путешествовать вместе с руководителем;
  • перспективы для саморазвития.

Это далеко не все плюсы, которыми характеризуется профессия. Чтобы достичь успеха, необходимо лишь значительное желание и определенные усилия. В качестве мотивации и примера можно использовать опыт знаменитостей. При правильном подходе и должном упорстве вас ждет хороший карьерный рост в будущем.



Вернуться в раздел

Вакансии

Бизнес-ассистент к руководителю крупной компании

Требуется девушка презентабельной внешности 20-27 лет. З/п от 130 000 до 170 000 руб
 

Секретарь к руководителю инвестиционной компании

Требуется девушка презентабельной внешности 20-40 лет

Ассистент к руководителю Медицинского центра (ЦАО)

Cтройная, презентабельной внешности девушка 25-37 лет, грамотная.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи