8 (495) 771-22-74все контакты

Светлана, соискатель

У меня есть ребенок, бывший муж не помогает. За зарплату секретаря в 35 000 рублей не могла позволить себе и ребенку даже нормально питаться и одеваться(  Решила найти работу через это агентство, правда на начальном этапе были сомнения, но теперь точно понимаю, что сделала правильный выбор! скоро везу ребенка в отпуск к морю! (путевку оплатил мой новый работодатель как премию к зарплате ( а зарплата у меня сейчас 100 000 рублей ) . Многие осуждают такие вакансии , но я не жалею и довольна!



Вернуться в раздел

Вакансии

Ассистент руководителя

Требуется девушка 21-38 лет с высшим образованием и опытом работы

Помощница по дому

Требуется привлекательная девушка без комплексов от 19 до 39 лет. Чистоплотная, опрятный внешний вид

Руководителю инвестиционной компании требуется помощница

Требуется привлекательная девушка от 18 до 32 лет без комплексов со знанием английского языка

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи