8 (495) 771-22-74все контакты

Сергей, работодатель

Вот уже 3 месяц в моем доме трудится домработница с интимом. Нашел я ее через кадровое агентство «Love-Шанс», в которое обратился по совету друга. Юленька, очень хозяйственная, красивая и ответственная женщина, и что немаловажно имеет значительный опыт и хорошие рекомендации. Мало того что она непревзойденная хозяйка и отменный кулинар, но еще и  умелая любовница. Раньше я думал, что такое бывает только в фильмах, но, как оказалось, позволить себе такую роскошь может любой мало-мальски обеспеченный мужчина.



Вернуться в раздел

Вакансии

Руководителю крупной Строительной компании срочно требуется помощница

Возраст от 19 до 29 лет, ухоженный внешний вид, стройная! Вес до 55кг. /рост до 178см.

Требуется cекретарь

Девушка 19-35 лет презентабельной внешности. Желателен опыт работы секретарём или помощником руководителя

Требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 18 до 33 лет

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи