8 (495) 771-22-74все контакты

Наташа, соискатель

Я, дипломированный специалист, давно искала для себя высокооплачиваемую работу, и в поисках ее наткнулась на предложения работы с интимом. Естественно, первое, что меня подкупило это уровень заработной платы. Я как любая симпатичная девушка, уже давно столкнулась с тем, что предложения интима на работе – это вполне обыденное явление. Большим плюсом поиска через агентство стало то, что интимные отношения обсуждаются еще до трудоустройства, и все происходит исключительно добровольно.

Стоит отметить, что сотрудники «Love-Шанс», подыскали мне подходящую должность секретаря абсолютно бесплатно. Теперь я строю свою карьеру в большой и перспективной фирме, где имею все возможности доказать, что я в первую очередь профессиональный работник, но а сами интимные отношения я воспринимаю –  как приятный бонус.

Хочется искренне отблагодарить сотрудников кадрового агентства,  которые уже через неделю после моего обращения, подыскали для меня нужную вакансию. Если раньше я сомневалась и думала, что секретари с дополнительными услугами нужны исключительно для ублажения шефа, то теперь, после того как проверила это на себе, могу смело утверждать первоочередное – квалификация сотрудника.



Вернуться в раздел

Вакансии

Ассистент руководителя строительного холдинга

Руководителю крупного строительного холдинга требуется помощница привлекательной внешности в возрасте от 18 до 35 лет

Секретарь-референт

Требуется девушка от 19 до 31 лет, рост до 170 см, вес до 53 кг

Подруга/содержанка

Девушка славянской внешности от 26 до 36 лет, рост до 170, вес до 52 кг.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи