8 (495) 771-22-74все контакты

Александр, работодатель

Огромное спасибо кадровому агентству «Love-Шанс», за приятное и плодотворное сотрудничество. Так совпало, что я расстался со своей любовницей, как раз в это время на работе образовалось вакантное место администратора офиса. В итоге, я решил совместить приятное с полезным, и начал поиски администратора с интимом в интернете, где  и наткнулся на ваш сайт.

Очень порадовало, что мне предложили несколько кандидатур на выбор, все девушки полностью соответствовали моим запросам, поэтому выбор я делал интуитивно и в общем-то не ошибся. Уже месяц в моей фирме работает очень квалифицированный администратор, который полностью удовлетворяет меня во всех отношениях. В ближайшее время планирую снова воспользоваться вашими услугами и подыскать себе горничную с интимом.



Вернуться в раздел

Вакансии

Секретарь в строительную компанию

Девушка привлекательной внешности. Возраст 18-35 лет, грамотная, привлекательная, желателен опыт работы секретарем

Требуется помощница по дому

Девушка от 18 до 35 лет, вес до 60кг, рост до 170. Ухоженная, без пластики

Требуется помощница/содержанка (без постоянной необходимости посещать офис)

Девушка восточной внешности до 25-35 лет. Желателен опыт работы секретарём или помощником руководителя

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи