8 (495) 771-22-74все контакты

Ольга, соискатель

Отличное кадровое агентство!

Вот уже год работаю переводчиком с интимом в одной крупной международной компании. За это время я не раз убеждалась, что сделала правильный выбор, разместив свое резюме с фото на сайте кадрового агентства «Love-Шанс». Уже через неделю со мной связались и пригласили на собеседование, а затем и на работу.

В этой компании  у меня большие перспективы, я постоянно присутствую при важных встречах, общаюсь с интересными людьми, езжу вместе с боссом в качестве переводчика  по разным странам. В общем, жизнь моя стала интересной, насыщенной, а работа каждый день приносит удовольствие не только в профессиональном и моральном, но и физическом плане. Я уверена, что такая работа, безусловно, не для всех, но она точно подойдет для амбициозных, молодых, красивых и умных девушек, которые не желают годами пробивать себе дорогу в жизни, а хотят всего и сразу.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи