8 (495) 771-22-74все контакты

Ольга, соискатель

Отличное кадровое агентство!

Вот уже год работаю переводчиком с интимом в одной крупной международной компании. За это время я не раз убеждалась, что сделала правильный выбор, разместив свое резюме с фото на сайте кадрового агентства «Love-Шанс». Уже через неделю со мной связались и пригласили на собеседование, а затем и на работу.

В этой компании  у меня большие перспективы, я постоянно присутствую при важных встречах, общаюсь с интересными людьми, езжу вместе с боссом в качестве переводчика  по разным странам. В общем, жизнь моя стала интересной, насыщенной, а работа каждый день приносит удовольствие не только в профессиональном и моральном, но и физическом плане. Я уверена, что такая работа, безусловно, не для всех, но она точно подойдет для амбициозных, молодых, красивых и умных девушек, которые не желают годами пробивать себе дорогу в жизни, а хотят всего и сразу.



Вернуться в раздел

Вакансии

Помощница по дому

Привлекательная стройная девушка 18-39 лет. Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей по договоренности (зависит от графика)
 

Требуется девушка для отношений/содержанка

Обеспеченному мужчине требуется девушка от 18 до 38 лет для постоянных отношений

Требуется секретарь

Презентабельной внешности девушка 18-30 лет, неполного телосложения,  грамотная устная и письменная речь
 

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи