8 (495) 771-22-74все контакты

Роман, работодатель

Обращался в кадровое агентство «Love-Шанс» уже  дважды, оба раза искал девушек на работу секретарь с интимом. Первая девушка Татьяна теперь работает у нас на фирме начальником отдела маркетинга, и нас уже не связывают интимные отношения. Могу заверить, что продвижению по карьерной лестнице она обязана только своему профессионализму  и умению находить с людьми общий язык. Вторая девушка, Алина, работает около полугода и кроме четкого выполнения своих функциональных обязанностей, скрашивает мои серые будни, которые после ее прихода в нашу компанию стали наполнятся солнечным светом и теплом. Мне очень повезло, все девушки, которых я взял через ваше агентство просто замечательные люди – добрые, ласковые, милые и умные, они действительно, как принято считать, могут стать лицом компании. Они ни разу меня не подводили, а их умение преподносить себя постоянно помогает мне при деловых встречах и переговорах, я то и дело замечаю, какими взглядами их одаривают мои партнеры.

Вообще, я ни разу не пожалел, что обратился в ваше агентство, и если потребуется, уверен буду обращаться именно сюда.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи