8 (495) 771-22-74все контакты

Отзывы

Недавно обратился в кадровое агентство «Love-Шанс» с просьбой найти квалифицированного секретаря с интимом. Теперь в моем офисе работает замечательная умная, красивая, сексуальная сотрудница, специалист своего дела, а на работу я хожу исключительно как на праздник.

Подробнее »

Отличное кадровое агентство!

Вот уже год работаю переводчиком с интимом в одной крупной международной компании. За это время я не раз убеждалась, что сделала правильный выбор, разместив свое резюме с фото на сайте кадрового агентства «Love-Шанс». Уже через неделю со мной связались и пригласили на собеседование, а затем и на работу.

Подробнее »

Я, дипломированный специалист, давно искала для себя высокооплачиваемую работу, и в поисках ее наткнулась на предложения работы с интимом. Естественно, первое, что меня подкупило это уровень заработной платы. Я как любая симпатичная девушка, уже давно столкнулась с тем, что предложения интима на работе – это вполне обыденное явление. Большим плюсом поиска через агентство стало то, что интимные отношения обсуждаются еще до трудоустройства, и все происходит исключительно добровольно.

Подробнее »

Вот уже 3 месяц в моем доме трудится домработница с интимом. Нашел я ее через кадровое агентство «Love-Шанс», в которое обратился по совету друга. Юленька, очень хозяйственная, красивая и ответственная женщина, и что немаловажно имеет значительный опыт и хорошие рекомендации.

Подробнее »

Огромное спасибо кадровому агентству «Love-Шанс», за приятное и плодотворное сотрудничество. Так совпало, что я расстался со своей любовницей, как раз в это время на работе образовалось вакантное место администратора офиса. В итоге, я решил совместить приятное с полезным, и начал поиски администратора с интимом в интернете, где  и наткнулся на ваш сайт.

Подробнее »

«Love-Шанс» - хорошее кадровое агентство, очень быстро и оперативно отыскали мне секретаря-референта с интимом. Выбирал я из нескольких кандидатур, в итоге остановил свой выбор на шикарной блондинке с  высшим образованием и знанием английского языка.

Подробнее »

Обращался в кадровое агентство «Love-Шанс» уже  дважды, оба раза искал девушек на работу секретарь с интимом. Первая девушка Татьяна теперь работает у нас на фирме начальником отдела маркетинга, и нас уже не связывают интимные отношения. Могу заверить, что продвижению по карьерной лестнице она обязана только своему профессионализму  и умению находить с людьми общий язык.

Подробнее »

«Love-Шанс» неплохое кадровое агентство для поиска сотрудников с интимом. Мне удалось посредством агентства  отыскать секретаря, который умеет не только приготовить мне вкусный кофе, но и расслабить меня после тяжелого рабочего дня.  В общем, я доволен, девушка умная, старательная, исполнительная, а что еще начальству нужно, спасибо.

Подробнее »

Первая 1   2   Последняя

Отправить отзыв

Ваше имя:

E-mail:

Отзыв:

 

Вакансии

Срочно требуется личный помощник-переводчик

Девушка от 18  до 35 лет, стройная, презентабельный внешний вид, стройное телосложение. Без  действующего брака и отношений.

Руководителю инвестиционной компании требуется секретарь

Девушка от 18 до 35 лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК, приветствуется хорошее владение Exсel и опыт в бухгалтерии.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи