8 (495) 771-22-74все контакты

Отзывы

Недавно обратился в кадровое агентство «Love-Шанс» с просьбой найти квалифицированного секретаря с интимом. Теперь в моем офисе работает замечательная умная, красивая, сексуальная сотрудница, специалист своего дела, а на работу я хожу исключительно как на праздник.

Подробнее »

Отличное кадровое агентство!

Вот уже год работаю переводчиком с интимом в одной крупной международной компании. За это время я не раз убеждалась, что сделала правильный выбор, разместив свое резюме с фото на сайте кадрового агентства «Love-Шанс». Уже через неделю со мной связались и пригласили на собеседование, а затем и на работу.

Подробнее »

Я, дипломированный специалист, давно искала для себя высокооплачиваемую работу, и в поисках ее наткнулась на предложения работы с интимом. Естественно, первое, что меня подкупило это уровень заработной платы. Я как любая симпатичная девушка, уже давно столкнулась с тем, что предложения интима на работе – это вполне обыденное явление. Большим плюсом поиска через агентство стало то, что интимные отношения обсуждаются еще до трудоустройства, и все происходит исключительно добровольно.

Подробнее »

Вот уже 3 месяц в моем доме трудится домработница с интимом. Нашел я ее через кадровое агентство «Love-Шанс», в которое обратился по совету друга. Юленька, очень хозяйственная, красивая и ответственная женщина, и что немаловажно имеет значительный опыт и хорошие рекомендации.

Подробнее »

Огромное спасибо кадровому агентству «Love-Шанс», за приятное и плодотворное сотрудничество. Так совпало, что я расстался со своей любовницей, как раз в это время на работе образовалось вакантное место администратора офиса. В итоге, я решил совместить приятное с полезным, и начал поиски администратора с интимом в интернете, где  и наткнулся на ваш сайт.

Подробнее »

«Love-Шанс» - хорошее кадровое агентство, очень быстро и оперативно отыскали мне секретаря-референта с интимом. Выбирал я из нескольких кандидатур, в итоге остановил свой выбор на шикарной блондинке с  высшим образованием и знанием английского языка.

Подробнее »

Обращался в кадровое агентство «Love-Шанс» уже  дважды, оба раза искал девушек на работу секретарь с интимом. Первая девушка Татьяна теперь работает у нас на фирме начальником отдела маркетинга, и нас уже не связывают интимные отношения. Могу заверить, что продвижению по карьерной лестнице она обязана только своему профессионализму  и умению находить с людьми общий язык.

Подробнее »

«Love-Шанс» неплохое кадровое агентство для поиска сотрудников с интимом. Мне удалось посредством агентства  отыскать секретаря, который умеет не только приготовить мне вкусный кофе, но и расслабить меня после тяжелого рабочего дня.  В общем, я доволен, девушка умная, старательная, исполнительная, а что еще начальству нужно, спасибо.

Подробнее »

Первая 1   2   Последняя

Отправить отзыв

Ваше имя:

E-mail:

Отзыв:

 

Вакансии

Ассистент руководителя

Требуется девушка 21-38 лет с высшим образованием и опытом работы

Помощница по дому

Требуется привлекательная девушка без комплексов от 19 до 39 лет. Чистоплотная, опрятный внешний вид

Руководителю инвестиционной компании требуется помощница

Требуется привлекательная девушка от 18 до 32 лет без комплексов со знанием английского языка

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи