Наташа, соискатель

Я, дипломированный специалист, давно искала для себя высокооплачиваемую работу, и в поисках ее наткнулась на предложения работы с интимом. Естественно, первое, что меня подкупило это уровень заработной платы. Я как любая симпатичная девушка, уже давно столкнулась с тем, что предложения интима на работе – это вполне обыденное явление. Большим плюсом поиска через агентство стало то, что интимные отношения обсуждаются еще до трудоустройства, и все происходит исключительно добровольно.

Стоит отметить, что сотрудники «Love-Шанс», подыскали мне подходящую должность секретаря абсолютно бесплатно. Теперь я строю свою карьеру в большой и перспективной фирме, где имею все возможности доказать, что я в первую очередь профессиональный работник, но а сами интимные отношения я воспринимаю –  как приятный бонус.

Хочется искренне отблагодарить сотрудников кадрового агентства,  которые уже через неделю после моего обращения, подыскали для меня нужную вакансию. Если раньше я сомневалась и думала, что секретари с дополнительными услугами нужны исключительно для ублажения шефа, то теперь, после того как проверила это на себе, могу смело утверждать первоочередное – квалификация сотрудника.



Вернуться в раздел

Вакансии

Требуется секретарь в торговую компанию

Девушка от 18 до 30 лет. Высшее образование приветствуется, опыт работы от 0,5 года

Руководителю международной юридической компании требуется помощник руководителя.

Девушка от 20 до 30 лет. Высшее образование юридическое или экономическое.

Требуется секретарь.

Стройная девушка от 18 до 29 лет, презентабельный  внешний вид, желательно брюнетка или шатенка

Все вакансии