Об агенстве

Агентство "Love-Шанс" приветствует всех, кто заинтересован в подборе персонала  или находится в поиске работы. 

Мы начали свою работу в 2006 году в качестве Агентства Знакомств, но через некоторое время решили расширить спектр услуг. Ведь часто клиентам требуются не только спутники жизни, но и квалифицированные специалисты. Начиная с 2008 года мы помогаем работодателям Москвы в подборе персонала для дома и офиса.

Наши менеджеры знают все тонкости поиска квалифицированных сотрудников, в обязанности которых входит оказание личных услуг. Вашему вниманию предлагаются тщательно отобранные резюме надёжных и ответственных кандидатов, на которых можно положиться в любой ситуации.

В своей работе мы учитываем все пожелания наших клиентов. Желаете, чтобы администратор был не только приятным внешне, но и прекрасно владел английским, французским, немецким или другим языком? Мы постараемся найти такого в течение 1-2 дней. Хотите принять на работу секретаря VIP-класса? И это для нас не проблема. Любой из наших соискателей может стать достойной "визитной карточкой" вашего офиса. Наши соискательницы не предоставляют эскорт-услуг, не являются девушками легкого поведения. Вы не платите  за "Интим"! Вы платите фиксированную заработную плату за  стандартные профессиональные обязанности. 

Вы можете быть уверены, что подбор сотрудника, будь то личный водитель, личный помощник или юрист, происходит при условии неразглашения информации. Мы знаем, что такое конфиденциальность, и гарантируем вам её соблюдение. Экономьте Ваши деньги и время!  Доверьте подбор персонала профессиональному кадровому агентству с многолетним опытом работы! 

Милые девушки!

Если вы молоды, привлекательны, амбициозны, с активной жизненной позицией и при этом мечтаете об интересной работе, почему бы не превратить мечту в реальность?

Агентство "Love-Шанс" даёт вам такую возможность! Мы готовы помочь всем, кого интересует работа секретаря с интимом, которая будет оплачиваться более чем достойно. Как и на любой другой работе, в первую очередь от вас потребуется чёткое исполнение своих профессиональных обязанностей. Обратите внимание, что близкие отношения, которые предполагает такая работа, наступают только по обоюдному согласию работодателя и работника. Кроме вакансий секретаря, мы можем предложить вам и другую работу (юрист, администратор, личный помощник, домработница, любовница, содержанка), которая может стать первой успешной ступенькой в вашей карьерной лестнице.

Преимущества, которые даст вам трудоустройство с нашей помощью:

  • финансовая стабильность и независимость;
  • работа непосредственно с руководителем преуспевающей компании;
  • возможность путешествовать, обучаться и получать другие приятные бонусы. 

Но самое главное – вы будете работать с удовольствием, ведь для каждого кандидата мы стараемся подобрать такую вакансию, которая будет в точности соответствовать его ожиданиям. 

Вакансии

Требуется секретарь в торговую компанию

Девушка от 18 до 30 лет. Высшее образование приветствуется, опыт работы от 0,5 года

Руководителю международной юридической компании требуется помощник руководителя.

Девушка от 20 до 30 лет. Высшее образование юридическое или экономическое.

Требуется секретарь.

Стройная девушка от 18 до 29 лет, презентабельный  внешний вид, желательно брюнетка или шатенка

Все вакансии