8 (495) 771-22-74все контакты

Как успешно пройти собеседование?

Самое существенное отличие в том, как проходят собеседование девушки и молодые люди, заключается в их способности чувствовать себя уверенно. Разумеется, все люди индивидуальны и нельзя применять одни и те же критерии ко всем подряд, однако факт остается фактом: даже самые лучшие специалисты порой не подходят потенциальному работодателю только потому, что слишком неуверенно вели себя во время личной беседы.

Собственно говоря, собеседование начинается еще до того, как вы лично приедете на потенциальное место работы. Ведь самое первое, что сделает работодатель, которого заинтересовало ваше резюме – это позвонит вам. И уже на этом этапе следует показать, что именно вы – тот, без кого данной компании работать просто невозможно! Начните с того, что четко узнайте, какую должность вам предлагают. Даже если вы уже долго находитесь в поиске работы и согласны "на все, что угодно" – работодателю об этом знать необязательно. Поэтому пусть вам максимально точно опишут, чего от вас ожидают на предлагаемой должности, а вы уже решайте, справитесь ли с поставленной задачей.

Как успешно пройти собеседование

Кстати, спрашивать о предполагаемой зарплате нежелательно ни в телефонном разговоре, ни даже на собеседовании: оставьте выяснение этого момента до тех пор, пока вам не предложат конкретную должность. Также не следует смущаться при вопросе об уровне желаемой заработной платы, который вам обязательно зададут на собеседовании. Никто не просит вас указывать цифру с точностью до копейки, однако примерный ответ лучше все же дать.

Еще одно "табу", нарушение которого может негативно сказаться на результатах любого собеседования – это отказ отвечать на вопросы. Само собой, в резюме вы все подробно указали, однако отвечать потенциальному работодателю на его просьбу, к примеру, озвучить семейное положение, фразой – "возьмите резюме и прочитайте" или "это не имеет отношения к будущей работе" – недопустимо. Конечно, не нужно описывать свою биографию до седьмого колена, но все же четкие и лаконичные, а главное – содержательные ответы приветствуются.

И, разумеется, пунктуальность. Любой девушке следует уяснить, что собеседование – это не свидание, и опаздывать на него – это заранее отказаться от предлагаемого места работы. Помните, лучше вы приедете на 10 минут раньше, чем работодатель будет вас минуту ждать. Покажите себя с самой лучшей стороны на первой же встрече – и тогда ваши шансы на работу существенно возрастут!



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи