8 (495) 771-22-74все контакты

Статьи

домработница на кухне

В среде состоятельных людей пользуется популярностью услуга по найму персонала с дополнительными обязанностями. Часто ищут "домашних" служащих: домработниц, нянь, управляющих по дому. Для поиска персонала с деликатными условиями труда привлекают профессиональные кадровые агентства, которые обладают хорошим опытом

Подробнее »

домоработница по договору

Отношения с домработницей всё чаще декларируют в наше время. Это связано с тем, что работодатель хочет застраховаться от возможных трудностей. Но выгоду в заключении договора имеет и сам работник.

Подробнее »

домработница за работой в доме

Поиск работы в незнакомой стране чреват рядом сложностей. Самое сложное - это обеспечить собственную безопасность при найме на работу к незнакомым работодателям. В нашей статье мы коснёмся вопроса правильного поведения девушек при поиске хороших вакансий за рубежом

Подробнее »

платье на корпоратив 2019

Наступает пара новогодних корпоративов. Для секретарей и административных сотрудниц это хлопотное время, так как нужно подобрать подходящий наряд. Мы решили привести 5 беспроигрышных варинатов в этом сезоне.

Подробнее »

как построить карьеру личной помощнице руководителя

Подробности о том, как девушке построить свою карьеру с нуля. История из жизни Татьяны Брухуновой

Подробнее »

домработница в Москве

Часто соискатели интересуются размером зарплаты домработниц в Москве. В этой статье мы расскажем про все нюансы в 2018 году.

Подробнее »

девушка модельной внешности с мужчиной

Расскажем о 5 способах познакомиться с понравившейся вам девушкой в Москве

Подробнее »

мужчины-спонсоры для девушек

Феномен "содержанки и их покровители" не нов в мировой истории. Но в разные времена менялись нравы людей. Поговорим, как найти ключ к мужчине сегодня. 

Подробнее »

домработница из Японии

В Москве появился спрос на домработниц-японок. Обсудим все "за" и "против"

Подробнее »

Вечерний секретарь

Должность вечернего секретаря достаточна распространена в крупных офисах Москвы. Но у такой работы, как и у других вакансий, есть свои особенности, требования и некоторым девушкам она может не подойти по некоторым причинам. Обсудим это в нашей статье

Подробнее »

Первая 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   Последняя

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи