8 (495) 771-22-74все контакты

Статьи

сексуальные чулки на работу

В московских офисах крупных компаний всё чаще встречаются случаи, в которых носить чулки обязана каждая сотрудница. Но сейчас это не только вынужденная мера для девушек, но и популярная тенденция. Так почему же девушки так часто выбирают этот предмет гардероба?

Подробнее »

работа горничной с интимом фото

Домработница – достаточно распространённая на отечественном рынке труда вакансия. Но часто, чтобы кстроиться на такую должность нужен опыт работы или рекомендации с предыдущего места работы. Как быть начинающим специалистам? Поговорим об этом в нашем свежем материале

Подробнее »

Содержанка и мужчина-спонсор

Содержанки - один из распространённых социальных явлений в современном обществе. Специалисты нашего кадрового агентства взяли интервью у представительниц этой "профессии". 

Подробнее »

Найм домработниц в Москве фото

Задача по поиску профессионального кадрового агентства, специализирующегося на подборе домработниц, - достаточно нетривиальная в Москве и тем более в регионах России. В нашем материале расскажем коротко, как избежать ошибок при выборе достойных кандидатов

Подробнее »

Секретарь за телефоном

Топ-7 важных правил в телефонных переговорах, которые будут полезны любому секретарю и не только

Подробнее »

10 правил подачи кофе руководителю фото

Вопросом "как правильно подать кофе гостям" задаются очень много начинающих секретарей, в обязанности которых входят обслуживание деловых партнёров компании. В статье разобаны частые трудности и нюансы процесса, а также приведены советы

Подробнее »

начальник на Западе

Чем взаимоотношения между руководителем и секретарём отличаются на Западе и в России

Подробнее »

Поиск любовницы фото

Секреты успеха для девушек, которые хотели бы соблазнить своего начальника

Подробнее »

домработница на кухне

В среде состоятельных людей пользуется популярностью услуга по найму персонала с дополнительными обязанностями. Часто ищут "домашних" служащих: домработниц, нянь, управляющих по дому. Для поиска персонала с деликатными условиями труда привлекают профессиональные кадровые агентства, которые обладают хорошим опытом

Подробнее »

домоработница по договору

Отношения с домработницей всё чаще декларируют в наше время. Это связано с тем, что работодатель хочет застраховаться от возможных трудностей. Но выгоду в заключении договора имеет и сам работник.

Подробнее »

Первая 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   Последняя

Вакансии

Помощница по дому

Привлекательная стройная девушка 18-39 лет. Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей по договоренности (зависит от графика)
 

Требуется девушка для отношений/содержанка

Обеспеченному мужчине требуется девушка от 18 до 38 лет для постоянных отношений

Требуется секретарь

Презентабельной внешности девушка 18-30 лет, неполного телосложения,  грамотная устная и письменная речь
 

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи