8 (495) 771-22-74все контакты

Статьи

Домработница с интимной уборкой

Профессия пользуется стабильным спросом в Московском регионе. Но что требуется знать соискательнице при поиске такой работы? Какой выбор должен сделать для себя работодатель? Разобраться с этим позволит наш специальный материал. 

Подробнее »

Секретарь с интимом фото

ТОП-5 самых популярных ошибок, которые допускают соискатели при подборе своего фото. Советы как понравиться работодателю и устранить его возможные сомнения

Подробнее »

отношения секретаря и руководителя

Рассказываем о таких важных каналах коммуникации, как неформальные отношения. Развенчиваем мифы и даём советы, как обеспечить хороший карьерный рост. 

Подробнее »

Как расположить к себе шефа

Неумение нравиться начальнику - одна из причин увольнения с работы. Как расположить к себе шефа и наладить общение с ним? Читайте далее.

Подробнее »

Как говорить о повышении зарплаты

Вы уже несколько лет работаете за одни и те же деньги и не решаетесь говорить о повышении зарплаты? Тогда необходимо привести железные обоснования начальнику.

Подробнее »

Как мотивировать себя на работу

Не знаете, как мотивировать себя на работу? Возьмите на вооружение несколько практических способы самомотивации и методик достижения успеха

Подробнее »

Как женщине добиться успеха на работе

Сильные женщины добиваются успеха в работе и личной жизни по-разному, но есть общие черты, которые характеризуют их. Расскажем подробнее.

Подробнее »

Как развить коммуникабельность

Не хватает уверенности в общении? Стать общительным и интересным человеком помогут следующие рекомендации. Вы узнаете, как стать коммуникабельным и располагать людей.

Подробнее »

Как влиться в новый коллектив

Новичкам сложно влиться в новый коллектив. Это порождает стрессы и разлад, отношения на рабочем месте рушатся. Рассмотрим проблемы в коллективе и пути решения.

Подробнее »

Повышение уровня стрессоустойчивости на работе

Добиться повышения уровня стрессоустойчивости - значит улучшить качество жизни. Вот несколько упражнений и приёмов на развитие стрессоустойчивости.

Подробнее »

Первая 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   Последняя

Вакансии

Срочно требуется личный помощник-переводчик

Девушка от 18  до 35 лет, стройная, презентабельный внешний вид, стройное телосложение. Без  действующего брака и отношений.

Руководителю инвестиционной компании требуется секретарь

Девушка от 18 до 35 лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК, приветствуется хорошее владение Exсel и опыт в бухгалтерии.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи