8 (495) 771-22-74все контакты

Статьи

В каждой компании наступает момент, когда освобождается или появляется новая руководящая должность. Обычно руководители предпочитают назначать «своего» человека, уже работающего в организации и знакомого со спецификой деятельности. Как продвигать перспективных сотрудников, работающих на рядовых должностях?

Подробнее »

Статья 127 ТК РФ гласит, что работодатель должен выплатить сотруднику денежную компенсацию за все неиспользованные отпуска, если он решил уволиться (независимо от основания). Размер выплаты зависит от стажа работы.
Полная компенсация полагается:

Подробнее »

Беременные женщины, инвалиды, одинокие матери и имеющие детей младше трех лет – вот самые распространенные категории сотрудников, имеющих льготы (ст. 261 ТК). Можно ли их увольнять? Законно ли это?

Подробнее »

Не секрет, что в разные времена секретари четко выполняли назначенное им делопроизводство, а также охотно скрашивали досуг своих начальников. Еще совсем недавно подобные интимные контакты и все, что с этим связано, происходило ...

Подробнее »

Чтобы избежать проблем при прохождении сотрудником испытательного срока (статья 70 ТК РФ), запомните несколько правил ...

Подробнее »

Что можно сказать о сексуальных отношениях на работе? Как подобный фактор влияет на трудовую производительность? Пресекать или поощрять эротические отношения среди персонала?

Подробнее »

Медосмотр на предприятии чаще всего проводится при приеме на работу (предварительный МО) и 1-2 раза в год на протяжении всего трудового процесса (периодические МО). Список профессий, для которых необходимо прохождение этих видов обследований, указан ...

Подробнее »

В современном обществе уже никого не удивишь таким требованием к соискателю, как интим услуги. Это даже стало для бизнесменов своего рода необходимостью и данью моде. Конечно, кому не захочется иметь красивую, умную, ответственную, элегантную работницу, которая непросто сможет эффективно выполнять рабочие обязанности, но и скрасит досуг босса.

Подробнее »

НДФЛ с работника удерживает работодатель, а потому и так называемый «детский налоговый вычет» оформляется по месту работы. Регламентируется он 218 статьей Налогового кодекса. Кому же он полагается?

Подробнее »

Сегодня услуги секретаря с интимом довольно востребованы, и это очевидно, ведь зачастую руководитель проводит на работе значительную долю своего времени. Исполнительная, восхитительная, смышленая секретарша, которая способна превратиться в надежную опору, а также украсить досуг - это мечта начальника.

Подробнее »

Первая 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   Последняя

Вакансии

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Требуется Бухгалтер

Система налогообложения - общая. Три юрлица. Одно из них с ВЭД импорт. Второе - оптовая торговля, Третье - пока нулевое

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи