8 (495) 771-22-74все контакты

Секреты женской привлекательности

привлекательная секретарша

Многие женщины в определенный период своей жизни задумываются над тем, почему одни барышни пользуются большой популярностью у мужчин, а вторые, не менее красивые, умные и стройные, остаются в тени. Вопрос: «В чем секрет женской привлекательности?» актуален во все времена, поэтому стоит разобраться, что именно притягивает мужчин к противоположному полу и вызывает у них восхищение, а какие качества убивают желание общаться.

Две точки зрения.

Почему-то девушки уверены, что мужчины ценят в них исключительно внешность. Мужчины уверяют: это совсем не так, хотя честно признаются, что в первую очередь обращают внимание на фигуру и формы собеседницы. Девушки будут очень удивлены, но шаблонного идеала женской красоты для представителей сильного пола просто нет. Каждый мужчина имеет собственные предпочтения и видение привлекательности. Еще один интересный и доказанный факт: у мужчин идеал может меняться несколько раз в течение жизни. Именно поэтому женщины зачастую находятся в недоумении и задают себе один и тот же вопрос: «Ну что он в ней нашел?».

Почему одни женщины замужем, а вторые – «в зале ожидания»?

Секрет женской привлекательности прост: мужчина воспринимает ее как комплекс приобретенных качеств и навыков: имидж, хобби, поведение, привычки, сексапильность и прочие. Коко Шанель была категорична: если женщина непривлекательна в 20 лет – ей этого не дала природа, но когда она не стала красивой в 30 – значит, она не очень умна.

Вседозволенность или легкость в общении?

Нередко «правильные» женщины нелестно отзываются о соперницах, которые не испытывают недостатка во внимании противоположного пола, говоря о том, что они много позволяют мужчине. Но дело совсем не во вседозволенности. С женщиной, которая просто и легко смотрит на жизнь, приятно общаться. Мужчины ценят это и считают привлекательным качеством. Женщина не озабочена тем, как она сидит, стоит или смеется, она просто получает удовольствие от беседы, даже если не лишена недостатков. Мужчинам это даже нравится, так как в их глазах она становится роднее и милее.

Извечный вопрос: важна ли внешняя красота?

Переживания по поводу данных, которые им дала природа, вызывают у женщин немало переживаний и слез. Но главная их ошибка заключается в том, что они оценивают себя в деталях. Мужчина же воспринимает образ в целом. Именно поэтому для них глуповатая, но счастливая дурнушка намного привлекательнее красавицы, которая впала в депрессию из-за того, что ее локоны лежат не так, как она бы хотела.

Женщина должна всегда следить за собой и иметь ухоженный внешний вид в любой ситуации. А также помнить, что сексапильность – это приобретенное качество.

Главный секрет – это женственность!

С этим утверждением не рискнет поспорить ни один мужчина. Женственность – это не только чувственность и сексуальность. Это понятие многограннее. Оно заключается в мягкости, нежности, терпимости, чуткости, отзывчивости и доброте. Женщина призвана дарить тепло, уют, успокаивать душу мужчины и нести умиротворение.
Какой бы красивой не была женщина, но если она будет постоянно указывать мужчине на его недостатки и предъявлять ему целый комплекс различных требований, от него рано или поздно обязательно повеет холодом.

Счастливая женщина всегда привлекательна!

Если женщина счастлива, она излучает особо привлекательную для мужчин энергетику, поэтому они стремятся сделать ее жизнь еще лучше. Это касается и профессиональной сферы: вряд ли руководитель захочет иметь дело с вечно недовольными подчиненными, даже если они имеют красивые черты лица и стройную фигуру.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи