8 (495) 771-22-74все контакты

10 вещей, которые нельзя надевать на работу

Выглядеть на рабочем месте презентабельно, но при этом стильно и элегантно – очень важная задача сотрудницы. Чтобы произвести хорошее впечатление, следует со всей ответственностью подходить к выбору рабочего гардероба. Давайте разберемся, какие 10 вещей не стоит одевать на работу.

  • Слишком короткая юбка или шорты. Работая секретарем, переводчиком, администратором, лучше выбирать классическую длину чуть ниже колен. Это может быть юбка-карандаш или клеш, открывающая лишь стройные икры. Туфли на каблуке сделают образ по-рабочему элегантным. И ничто не будет отвлекать руководителя и клиентов на важном совещании.
  • Прозрачное платье. Приберегите его для ужина с боссом тет-а-тет. А на рабочем месте, если и надеваете прозрачную кофточку, обязательно накиньте сверху пиджак или жакет.
  • Колготки в крупную сеточку. Будут выглядеть неуместно и вызывающе. Помните, что сексуальность и вульгарность – вещи совсем разные.
  • Откровенные наряды. С ними тоже следует быть осторожной. Блузка с глубоким декольте, несомненно, будет отвлекать всех окружающих от рабочей атмосферы. То же самое касается и платьев с открытой спиной, юбок с огромным вырезом и так далее. Находясь на рабочем месте, соблюдайте негласные правила приличия в дресс-коде. Однако это вовсе не значит, что нужно носить скучную офисную одежду в черно-белой гамме. Вовсе нет! Разбавляйте свой гардероб интересными деталями, но в рамках разумного. Выглядеть элегантно и соблазнительно можно даже не оголяя никаких участков тела. Подберите красиво сидящие на вас брючки или юбку разумной длины, интересную блузку, соберите волосы в шишку, привлекая внимание к красивой стройной шее, подберите туфли-лодочки. Легкий макияж и очки дополнят такой скромный, но очень сексуальный образ! Всегда обращайте внимание на аксессуары (их не должно быть слишком много) и маникюр.
  • Чересчур простая одежда. Избегайте еще одной крайности. Понятно, что простенькое трикотажное платьице в цветочек и балетки являются очень удобной одеждой. Но не превращайтесь в «мышку»! Будьте красивой, стильной, желанной женщиной! А одежда в этом вопросе играет очень важную роль. Кстати, ваше нижнее белье, само собой, должно быть безукоризненным.
  • Классическая одежда. Избегайте скучных черно-белых сочетаний блузы и брюк/юбки. Сделайте свой образ привлекательным и необычным. Даже если вы выбрали классические вещи, разбавьте их ярким модным акцентом. Повяжите яркий шарфик, используйте очки в необычной оправе кокетливой формы, возьмите клатч сочного цвета.
  • Спортивная и домашняя одежда. Уютные треники с мишками оставьте дома вдали от посторонних глаз. Джинсы и футболки оставьте для других случаев. На работе следует выглядеть стильно и элегантно всегда!
  • Слишком свободная одежда. Удобная мешковатая одежда, скрывающая все формы, не для вас. Отправляясь на работу, подчеркните грамотно достоинства своей фигуры, стиль и вкус с помощью элегантной одежды и аксессуаров.
  • Экстравагантные вещи. Кожаные брюки, майка с шипами, шляпа с перьями нисколько не удивят шефа и клиентов, но точно расскажут о вашем плохом вкусе.
  • Одежда кричащих цветов. Может действовать на начальника как красная тряпка на быка. Рекомендуется лишь разбавлять гардероб ярким акцентом, например, лимонную блузу сочетать с черными брюками или яркую юбку цвета бордо с классической белой рубашкой. Но все должно быть в меру, не более одного яркого предмета гардероба в образе, остальные выдерживайте в нейтральных тонах.

Эти советы помогут вам выглядеть на работе безукоризненно, а хороший внешний вид – уже половина успеха!



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи