8 (495) 771-22-74все контакты

Как правильно составить резюме "Домработница с интимом"

резюме домработница с интимом

Многие девушки, обращаясь к нам в поисках хорошей работы, теряются перед просьбой составить резюме для домработницы с интимом. Чтобы помочь кандидаткам с оформлением эффектной анкеты, мы подготовили рекомендации:

  1. Личные данные. ФИО и дата рождения должны соответствовать действительности. Мы прекрасно понимаем желание назваться вымышленным красивым именем или убавить себе несколько лет. Однако помните: обман рано или поздно раскроется, а доверие работодателя будет потеряно. Вторая распространенная причина такого поступка – стремление сохранить в тайне свой род занятий (ведь многие люди считают выполнение поручений интимного характера зазорным). Спешим заверить: ваши личные данные – строго конфиденциальная информация, которая не подлежит разглашению. Как правило, в наше агентство обращаются деловые персоны, которые очень трепетно относятся к своему имиджу и они никогда не обсуждают свою личную жизнь с третьими лицами. Поэтому о своей репутации вы можете не беспокоиться. домработница за работой
  2. Опыт работы, умения и навыки. Поверьте: на этой графе внимание потенциального начальника акцентируется более всего. Он предоставляет вам рабочее место для выполнения прямых обязанностей. Расскажите, как хорошо вы с ними справляетесь! Умение обращаться с бытовой техникой, правильно ухаживать за вещами, красиво сервировать стол – все это будет интересно работодателю. Также не забудьте указать, где вы трудились раньше. Это была схожая должность или совершенно иная? Если второй вариант, почему решили сменить сферу деятельности? По какой причине покинули предыдущее место работы? Напомним, что здесь также следует быть предельно честной. Информация такого рода проверяется легко, и при выявлении несовпадений шансы на успех стремительно сокращаются.
  3. Прекрасно, если у вас есть положительные рекомендации. Об их наличии стоит упомянуть в графе «Опыт работы», а приложить – отдельным листом. Обычно в них указывается характеристика сотрудницы от предыдущего босса, отзыв о ее работе.
  4. Личные качества. Состоятельные люди, нанимающие такую домработницу, ценят пунктуальность, опрятность, аккуратность, вежливость, ответственность и готовность к выполнению разнообразных поручений. Если эти качества характеризуют вас, укажите их. откровенное фото домработницы
  5. Фотография. Золотое правило: никакой излишней откровенности. Подберите снимок, где вас хорошо видно в полный рост. Одежда должна быть чистой и опрятной, макияж лучше нанести естественный. Хорошим вариантом будет фото рабочего процесса (пример: вы стоите в аккуратной форме с подносом перед сервированным столом).

Эти 5 несложных правил помогут вам составить хорошее резюме. Дерзайте!



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи