5 российских любовниц мировых знаменитостей

5 российских любовниц мировых знаменитостей

Как известно, любви покорны не только все возрасты, но и национальности. Такое утверждение не единожды доказано романами между мировыми знаменитостями и русскими женщинами. Зачастую любовницами актеров и певцов становятся талантливые модели, красоту которых невозможно не заметить. Представляем подборку из пяти известных пар.

Екатерина Иванова и Ронни Вуд

Гитарист действительно легендарной группы из Великобритании The Rolling Stones шокировал родных и друзей отношениями с официанткой. Местом работы Кати был один из лондонских пабов, где пара и встретилась. Весь вечер они провели за душевными беседами и изрядно напились. Девушка покорила музыканта молодостью и красотой, самой Кате, вероятно, льстило знакомство с таким человеком. Позже Екатерина перебралась на родину Ронни – в Ирландию. Там алкогольные вечеринки стали регулярными, вследствие чего музыканту пришлось лечиться в клинике. Катя ежедневно его навещала, а друзья старались воззвать к здравому смыслу. Кстати, наличие у музыканта законной жены не смущало ни его самого, ни Катю. После выписки он приобрел новой пассии квартиру в Москве, познакомил с родственниками и даже всерьез задумывался о женитьбе. Однако вскоре Екатерина начала жаловаться, что рокер ее избивает, и роман закончился.

Оксана Григорьева и Мэл Гибсон

Одна из самых знаменитых пар Голливуда. Ранее у известного актера уже было две русских пассии, причем все они носили имя Оксана. Сама Григорьева родом из далекого Саранска, в 19 лет впервые вышла замуж. Супруг оказался наркоманом, от которого она ушла. Девушка уехала в Великобританию, работала там волонтером, попутно пробовала себя на фотосессиях и активно пробивалась в модельный бизнес. Первым из звезд, заметивших жгучую красотку, стал Тимоти Далтон, исполнитель роли агента 007. Оксана стала содержанкой, а потом и законной супругой. Все изменилось, когда ее увидели вместе с Мэлом Гибсоном. К роману жена актера сначала отнеслась не очень серьезно, ведь привыкла к похождениям мужа. Однако беременность Оксаны заставила подать на развод. Отношения продлились не очень долго, и сейчас актер воспитывает двоих детей от Розалинды Росс.

Екатерина Ковалева и Ленни Кравец

Известный певец побывал в объятиях не одной голливудской красотки, однако тоже не устоял перед русской экзотикой. Перед его концертом в Санкт-Петербурге проходил показ, где артист и заметил модель Екатерину. У них завязался роман, они переписывались, девушка приезжала в Америку, даже ходили слухи об их скорой свадьбе. Но в итоге пара все же распалась.

Анна Вьялицына и Адам Левин

Модель из Нижнего Новгорода в свое время закрутила роман с Леонардо Ди Каприо, однако позже начала отношения с фронтменом группы Maroon 5. Девушка снялась в двух клипах коллектива, вокруг даже поговаривали о свадьбе, но пара через два года рассталась.

Анастасия Виткина и Джим Керри

Русская студентка приехала в США для изучения дизайна. Вскоре сошлась с миллионером Девидом Шунмейкером, но потом познакомилась с известным актером. Они были вместе два года, планировалось бракосочетание, но отношения сошли на нет.

Как видим, многие известные личности выбирают в качестве любовниц и личных помощниц русских девушек.



Вернуться в раздел

Вакансии

Требуется секретарь в торговую компанию

Девушка от 18 до 30 лет. Высшее образование приветствуется, опыт работы от 0,5 года

Руководителю международной юридической компании требуется помощник руководителя.

Девушка от 20 до 30 лет. Высшее образование юридическое или экономическое.

Требуется секретарь.

Стройная девушка от 18 до 29 лет, презентабельный  внешний вид, желательно брюнетка или шатенка

Все вакансии