Работа «секретаря с интимом» изменила мою жизнь.

Сегодня вакансиями и предложениями «секретарь с интимом», размещенными на различных сайтах, уже никого не удивишь. Время, когда подобная работа вызывала всплеск негодования, давно кануло в лету. Вполне возможно, что еще есть люди, считающие, что секретарь не более чем сексуальный объект и некая распутная особа при руководителе. Но большинство прекрасно понимают абсурдность такого мнения.

Уважающий себя бизнесмен хочет видеть рядом с собой прежде всего образованного, интеллигентного и тактичного человека в лице собственного секретаря. А шикарная внешность, хорошая фигура и сексуальный опыт служат прекрасным дополнением к этому. Хороший руководитель отлично это понимает и прежде всего ориентируются на профессиональные качества.

Хочу поведать вам свою историю. Моя карьера начиналась именно с должности секретаря. Конечно, в прошлом столетии о секретарях с интимом не заявлялось открыто, пожелания носили завуалированный характер. И мне они изначально были непонятны. Заняв свое рабочее место, я с головой погрузилась в работу. Мой шеф сразу вызвал у меня симпатию, в ответ на его отношение ко мне, хотелось стать ему незаменимым помощником. Я готова была оставаться после работы, выполнять любые поручения, но когда я почувствовала к себе более глубокий интерес, была слегка шокирована. Именно шокирована, а не оскорблена!

И дальше началась совершенно другая жизнь, работа приносила настоящую радость. Основными компонентами того периода моей жизни были благодарность, наслаждение и конечно, надежда. Надежда на то, что впоследствии наши отношения перейдут на более высокий уровень, и они перешли. Правда не на тот, на который я рассчитывала, и лишь через много лет я поняла, какой подарок мне послала судьба в лице моего начальника.

Благодаря этой должности я много путешествовала, узнавала новых людей. Я получила образование, о котором не могла и мечтать раньше, сделала хорошую карьеру, сегодня я руководитель крупного отдела в компании с высокой зарплатой и хорошими перспективами. Кроме этого сегодняшняя я – это счастливая жена и мама двоих детей. А свою первую должность я вспоминаю только с благодарностью, ведь всего этого могло в моей жизни и не случиться.

И тем, кто с предубеждением относиться к подобным должностям, я хочу сказать одно – работа секретаря с интимом не является чем-то предосудительным. Эта должность может открыть перед вами прекрасные перспективы и подарить массу возможностей!

 



Вернуться в раздел

Вакансии

Требуется секретарь в торговую компанию

Девушка от 18 до 30 лет. Высшее образование приветствуется, опыт работы от 0,5 года

Руководителю международной юридической компании требуется помощник руководителя.

Девушка от 20 до 30 лет. Высшее образование юридическое или экономическое.

Требуется секретарь.

Стройная девушка от 18 до 29 лет, презентабельный  внешний вид, желательно брюнетка или шатенка

Все вакансии