Секретарь и любовница, умница и красавица.

любовница, умница и красавицаЯ начальник крупной фирмы, занятый человек у которого особо нет времени на личную, интимную жизнь. К тому же я достаточно молод, поэтому решил отдавать все свое свободное время работе. Как-то я занялся поиском секретаря и в процессе поиска столкнулся с тем, что все кандидатки были то глупые, но красивые, то умные, но лишенные женского шарма. В итоге я раздражался и расстраивался, часто срывался на коллег.

Она молода и ставит на первое место карьеру и не задумывается пока о серьезных отношениях, такой вариант ее вполне удовлетворяет.

Не знаю, чем бы закончились мои поиски, но я наткнулся в интернете на сайт агентства «Love Шанс». Поразмыслив, я решил, что для меня это оптимальное решение, так как я мог получить красивую и умную сотрудницу, да и еще с таким приятным бонусом как интим. Конечно, основной причиной обратиться в это агентство для меня послужило то, что я мог как говориться убить двоих зайцев, иметь интимные отношения без отрыва от своей любимой и очень важной для меня работы.

Уже через несколько дней в моем офисе появилась сотрудница, которая отвечала всем моим требованиям. Конечно, для меня изначально были важны ее профессиональные качества: знание ПК и владение оргтехникой, умение вести делопроизводство, и что немаловажно - знание иностранных языков и прочих тонкостей профессии секретаря. Но она объединяла в себе все самые лучшие качества сотрудницы, да еще и скрашивала мой досуг.

Она лицо моей фирмы. С ней приятно появиться на деловой встрече, или поехать в командировку.

взаимоотношения начальника и сотрудницыЧерез какое-то время я спросил у нее, почему она с таким профессиональным опытом все же выбрала именно такую специфику работы? Ее ответ меня поразил, она сказала, что всегда хотела иметь в кавалерах успешного, молодого и богатого человека. А так она получает за свою работу не только отличные деньги, да еще приятные эмоции и сексуальное удовольствие. Она молода и ставит на первое место карьеру и не задумывается пока о серьезных отношениях, такой вариант ее вполне удовлетворяет. После разговора я еще больше убедился, что сделал верный выбор, обратившись в агентство. Ведь мы были готовы к такому роду сотрудничества изначально, и оба к этому стремились.

Мы вместе уже работаем не первый год, я очень доволен нашим сотрудничеством. Моя секретарша не только отличный профессиональный сотрудник, но еще и красавица. Она лицо моей фирмы. С ней приятно появиться на деловой встрече, или поехать в командировку. А самое главное - она очень тактична, умеет держать все в секрете и никогда за все время работы не претендовала на роль кого-то большего, чем сотрудницы, которая оказывает услуги интимного характера. Я понимаю, мне очень повезло, что у меня появилась секретарша с интимом.сотрудница и начальник

Зачем нужна просто любовница, если можно совместить полезное и приятное – секретаря и любовницу!

Огромное спасибо агентству «Love Шанс», за то, что помогли мне в поиске такой замечательной профессиональной сотрудницы. Рекомендую всем бизнесменам задуматься о такой перспективе, как прием на работу персонала с интимными услугами. Особенно занятым мужчинам, у которых не всегда хватает времени на полноценную интимную жизнь. Зачем нужна просто любовница, если можно совместить полезное и приятное – секретаря и любовницу!



Вернуться в раздел

Вакансии

Требуется секретарь в торговую компанию

Девушка от 18 до 30 лет. Высшее образование приветствуется, опыт работы от 0,5 года

Руководителю международной юридической компании требуется помощник руководителя.

Девушка от 20 до 30 лет. Высшее образование юридическое или экономическое.

Требуется секретарь.

Стройная девушка от 18 до 29 лет, презентабельный  внешний вид, желательно брюнетка или шатенка

Все вакансии