Результаты соц. опроса: «Кто за интим на работе?»

Вопрос интимных взаимоотношений с работодателем испокон веков вызывал вокруг себя разговоры и споры. Одни считают адюльтер с начальником вполне нормальным, другие относятся к нему с осуждением. Данная тема интересна как простым обывателям, так и социологам.

32% граждан нашей страны готовы получить работу через оказание интимных услуг потенциальному работодателю.

Итак, ученые-социологи решили провести срез общественного мнения российских женщин и мужчин трудоспособного возраста, целью которого стало выяснение основных аспектов интимных связей с руководителем. Для этого была составлена анкета-опросник, содержащая двадцать несложных вопросов по интересующей теме. Для большей достоверности полученных сведений анкета была анонимной.

В результате были получены данные свидетельствующие о том, что примерно 32% граждан нашей страны готовы получить работу через оказание интимных услуг потенциальному работодателю. Обращает на себя внимание тот факт, что женщины и мужчины смотрят на сексуальную связь на работе по-разному. Женщины не желают вступать в интимные отношения, если работодатель хоть сколько-нибудь не интересен им как мужчина. Мужчины, наоборот, относятся к таким связям как к части работы, которую требуется выполнить, чтобы получить возможность карьерного роста или другую выгоду. А симпатична ему женщина-начальница или нет роли не играет.

Также была выявлена интересная закономерность в ответах на вопросы анкеты. Оказывается, что среди представителей интеллектуальных профессий, требующих высокой квалификации и образованности, процент согласных на оказание интимных услуг работодателю намного больше, чем среди представителей менее квалифицированного труда (сантехники, электрики, технические рабочие и т. д.). Опрошенные, решившие связать свою жизнь с муниципальной и государственной службой, при анкетировании сделали акцент на необходимость сохранения в тайне отношений с руководителем, так как боятся общественного осуждения, бойкота и недоверия среди коллег.

Среди представителей интеллектуальных профессий, процент согласных на оказание интимных услуг работодателю намного больше, чем среди представителей менее квалифицированного труда.

Любопытно то, что довольно много опрошенных мужчин и женщин в равной степени указали, что могли бы сами прозрачно намекнуть работодателю на свою готовность оказать интимные услуги или косвенно спровоцировать его на связь. В этом смысле сотрудники частных компаний и коммерческих организаций чувствуют себя более свободными и считают, что не стоит оглядываться на мнение окружающих при достижении личных целей.

Конечно, данное исследование не раскрывает всей многогранности исследуемой темы, так как не стоит слишком надеяться на честность респондентов, ответивших категорическим отказом от вероятного предложения интима на рабочем месте. Это связано с тем, что человек не всегда объективен по отношению к самому себе и склонен несколько идеализировать себя в момент обнародования личного мнения.

В любом случае, не принимая во внимание крайние мнения, где с одной стороны ханжи и традиционалисты, а с другой беспринципные интриганы, можно сказать, что интим на рабочем месте остается связью мужчины и женщины, которая сама по себе прекрасна.



Вернуться в раздел

Вакансии

Требуется секретарь в торговую компанию

Девушка от 18 до 30 лет. Высшее образование приветствуется, опыт работы от 0,5 года

Руководителю международной юридической компании требуется помощник руководителя.

Девушка от 20 до 30 лет. Высшее образование юридическое или экономическое.

Требуется секретарь.

Стройная девушка от 18 до 29 лет, презентабельный  внешний вид, желательно брюнетка или шатенка

Все вакансии