Вакансии для домработниц-филиппинок: секреты востребованности на рынке

вакансии домработниц с дополнительными обязанностями

Мода на помощниц по дому из других стран уверенной походкой шагает по территории СНГ. Отечественных работодателей привлекает экзотическая внешность девушек, покладистость характера и особенности менталитета.  Такие качества гармонично соединяются в филиппинках, пользующихся сейчас большой популярностью.  

Что делает их желанными?

Домработницы из Филиппин заслуживают положительные отзывы у московских работодателей, занимают лидирующие позиции по востребованности. Причины следующие:

  • Трудолюбие и ответственность. На Родине они привыкают выполнять обязанности по хозяйству с раннего возраста, что неминуемо отражается на дальнейшей работе. Дом, за которым ухаживаете филиппинка, будет в идеальном состоянии;
  • Уважение к старшим и вышестоящим лицам, безропотное подчинение. Эти качества прививаются с детства. Такая помощница скурупулёзно выполнит поручение, даже если оно не входит в список прямых обязанностей, и не будет докучать требованиями дополнительной оплаты;
  • Приветливость. Выходцы с этих островов настроены положительно по отношению к хозяевам. Они улыбчивы и выполняют работу в хорошем расположении духа. Вы не услышите от них жалоб на жизнь, душещипательную историю о больной тете или высказываний об уровне зарплаты, чем грешат соотечественницы;
  • Сохранение тайн. Филиппинка никогда не «вынесет сор из избы», случайно узнав конфиденциальную информацию.

Какие обязанности помимо основных готовы выполнять? 

Девушки из этого далекого государства не привыкли делить обязанности на основные и дополнительные. Они запросто вымоют пол не только в доме, но и на крыльце, причем сделают это качественно, а не «для галочки». Им не составит труда пересадить комнатные растения, например. Но самое прекрасное в этой ситуации то, что они не предоставят прейскурант за перевыполенный план.

Следующее преимущество – их с детства готовят стать хорошими женами. Отсюда и покладистость характера, приветливость, хозяйственность, уважение. Такие черты импонируют некоторым мужчинам. В последнее время участились запросы от состоятельных москвичей, для которых элитные кадровые агентства размещают вакансии домработниц с интимом. Зарплата таких сотрудниц выше, чем у традиционных. Это привлекает отдельную категорию филиппинок, которые достаточно раскрепощены. Преимущество отношений с такими девушками в том, что они могут создать идилию семьи: они могут привести в порядок ваш дом, приготовить вкусный ужин, в их обществе мужчины могут расслабиться и приятно завершить вечер. 

Взять на работу соотечественницу или «побаловать себя экзотикой»? Это решать только вам. Однако второй вариант, безусловно, станет интересным и незабываемым опытом.



Вернуться в раздел

Вакансии

Требуется секретарь в торговую компанию

Девушка от 18 до 30 лет. Высшее образование приветствуется, опыт работы от 0,5 года

Руководителю международной юридической компании требуется помощник руководителя.

Девушка от 20 до 30 лет. Высшее образование юридическое или экономическое.

Требуется секретарь.

Стройная девушка от 18 до 29 лет, презентабельный  внешний вид, желательно брюнетка или шатенка

Все вакансии