8 (495) 771-22-74все контакты

5 лучших платьев для секретаря на новогодний корпоратив 2019

платье на корпоратив 2019

Новогодний корпоратив одно из самых ожидаемых событий в декабре. На праздновании можно наконец-то забыть об отчетах, сменить офисный костюм на что-то яркое и оригинальное, просто отдохнуть в компании коллег. Однако, для многих девушек подготовка к событию несёт много хлопот. Особенно для тех, кто работает в административном штате компании: руководительницам, секретарям, бухгалтерам, личным помощницам.

Наш совет секретарям - при выборе наряда важно помнить, что вы являетесь лицом фирмы, а потому ваша внешность и поведение на мероприятии косвенно может повлиять на репутацию руководителя. Чтобы избежать возможных трудностей, придерживайтесь определённых правил при выборе наряда. Рассмотрим, какие платья уместны на корпоративах-2019.

Платье-футляр

Платье-футляр

Простота и элегантность слова, идеально характеризующие такой наряд. Платье прямого кроя идеально садится по фигуре, подчеркивает стройность, делает свою обладательницу максимально женственной и стильной. Из аксессуаров можно выбрать набор украшений под цвет наряда или контрастного оттенка, небольшой клатч прямоугольной формы.

Ретро-стиль

Ретро-стиль

Даже если вы не устраиваете громкую тематическую вечеринку в каком-нибудь ресторане Москвы , можно смело выбрать платье-колокольчик длиной до колена. Завершить образ стильной личной помощницы помогут маленькая сумочка, туфли-лодочки на каблуке и колье на шее. Помните: чем ярче платье, тем проще должны быть аксессуары.

Платья-туники

Платья-туники

Они вообще вне моды, так как подходят любой фигуре. Их нередко носят и на работу . Создать праздничный образ помогут высокие сапожки, клатч и подходящие украшения. Это может быть лаконичная цепочка с подвеской, небольшие серьги и массивный браслет. Оптимальный вариант для организаций с жёстким дресс-кодом

Платья-трапеции

Платья-трапеции

Подходят девушкам, желающим скрыть некоторые недостатки фигуры. Такая одежда сама по себе яркая деталь образа, особенно, если это красный, желтый и другой выделяющийся цвет. Отличным дополнением станут туфли-лодочки, тонкий браслет, серьги-гвоздики.

Платья с пышным низом

Платья с пышным низом

Здесь имеется в виду пышная фатиновая юбка, способная из любой девушки сделать настоящую принцессу. Молодым красавицам стилисты советуют выбирать короткие наряды (но не переусердствуйте), женщинам постарше лучше примерить юбки в пол. Из аксессуаров подойдет комплект из колье, сережек и объемного кольца.

Как насчет блесток?

Многие девушки задаются вопросом о том, можно ли на корпоративное мероприятие надеть платье с пайетками. На празднике такие элементы всегда уместны, а на новогоднем в особенности. Поэтому смело выбирайте платье, полностью декорированное блестками, сверкающие юбки и блузы. Вы точно будете соответствовать модным трендам.

Как не показаться вульгарной?

Если не хотите, чтобы вас еще долго обсуждали за спиной, откажитесь от глубоких декольте в сочетании с короткой длиной. Лучший вариант классическое платье подходящего вам по фигуре кроя длиной до колена или слегка прикрывающее его.



Вернуться в раздел

Вакансии

Срочно требуется личный помощник-переводчик

Девушка от 18  до 35 лет, стройная, презентабельный внешний вид, стройное телосложение. Без  действующего брака и отношений.

Руководителю инвестиционной компании требуется секретарь

Девушка от 18 до 35 лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК, приветствуется хорошее владение Exсel и опыт в бухгалтерии.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи