8 (495) 771-22-74все контакты

Английский для помощников руководителя

Обучение ведется по специальной программе подготовки ассистентов для руководителей. Вас обучат правильному ведению телефонных переговоров, работе с автоответчиком, бронированию гостиницы, регистрации на конференции, деловой переписке и приему посетителей. Программа содержит речевые обороты и письменные формулировки, необходимые в делопроизводстве, образцы деловых писем на английском языке с параллельным переводом на русский язык и профессиональную лексику.


Вернуться в раздел

Вакансии

Ассистент руководителя строительного холдинга

Руководителю крупного строительного холдинга требуется помощница привлекательной внешности в возрасте от 18 до 35 лет

Секретарь-референт

Требуется девушка от 19 до 31 лет, рост до 170 см, вес до 53 кг

Подруга/содержанка

Девушка славянской внешности от 26 до 36 лет, рост до 170, вес до 52 кг.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи