8 (495) 771-22-74все контакты

Искушение красотой

В современной жизни ни дня не проходит без изменений. Изменения могут быть различного характера: появление новых технологий и материалов, возникновение новых форм общения и даже жизненных философий. Для современного мира характерен своеобразный плюрализм взглядов на модные тенденции, на одежду и на стиль.

Кого же можно назвать по-настоящему стильным человеком? Стильный человек – это не тот, кто на протяжении всего дня тщательно продумывал все детали своего наряда. Стильный человек – это тот, которому идет все. В его образе своеобразно сочетаются внешнее и внутреннее, стиль соответствует имиджу, а имидж гармонирует со стилем.

Мастер класс:

Данная гармония достигается благодаря тому, что в человеке развито чувство прекрасного и у него есть эстетический вкус. Кроме того, стильный человек знает стилистику, законы гармонии и технологию имиджирования.

Имидж является своеобразной визитной карточкой, которую создает человек для окружающих его людей. Имидж может существовать и убеждать других лишь тогда, когда он не расходится с внутренними качествами человека, с его характером, темпераментом и образом жизни. Грамотно созданный имидж предполагает согласование всех деталей: как внешних атрибутов (то есть стиля одежды, прически, аксессуаров, украшений и так далее), так и голоса, манеры поведения, жестов, походки. Создание имиджа зависит даже от окружения человека.

Что касается имиджа женщины, то в его основе лежит то впечатление, которое она может произвести на окружающих людей. Женщины должны не только обращать на себя внимание, но и преподносить себя должным образом, с тем чтобы доказать свою исключительность и неповторимость. Слово «обаятельность» для женщин значит гораздо больше, чем словосочетание «природная красота».

Каждая женщина имеет индивидуальные черты, делающие ее привлекательной для других людей. Однако не каждая женщина может доказать, что она привлекательна. Это умение сформировать у других и у себя самой представление о своей исключительности, и является тем искусством, которому должна научиться каждая представительница прекрасного пола. Свой имидж женщина создает, руководствуясь социальными ролями в жизни. Внешний вид, движения, речь, а также поведение женщины в обществе могут сказать о многом.

Кому же предназначен этот мастер-класс?

Прежде всего, тем, кто каждое утро долго мучается в раздумьях, что же надеть сегодня. Если вы панически вываливаете весь свой гардероб на пол, ищите нужную вещь, а в результате надеваете тот костюм, в котором вы ходили всю предыдущую неделю, то этот мастер-класс для вас. Рекомендуется его посетить и тем, кто тратит много средств и времени, покупая новую одежду, а в итоге ему все равно нечего надеть, а также тем, кому часто бывает стыдно за тот беспорядок, который творится в его гардеробе.

Данная ситуация вполне поправима. Нужно просто посетить мастер-класс под названием «Искушение красотой» и послушать советы опытных специалистов.

В программу мастер-класса входят советы по выбору цвета в имидже, парфюма, несколько слов об искусстве маникюра. Вы узнаете, зачем нужны имиджмейкеры, и как сделать свою мимику привлекательной для окружающих. Специалисты также расскажут вам об имидже деловой женщины, дадут рекомендации по выбору прически и использованию аксессуаров.

Кроме того, вы постигнете все азы грамотного макияжа: как наносить тональную основу, как пользоваться инструментами для нанесения мейк-апа, как создать вечерний, дневной или деловой макияж и многое другое.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи