8 (495) 771-22-74все контакты

Секретарь и любовница, умница и красавица.

любовница, умница и красавицаЯ начальник крупной фирмы, занятый человек у которого особо нет времени на личную, интимную жизнь. К тому же я достаточно молод, поэтому решил отдавать все свое свободное время работе. Как-то я занялся поиском секретаря и в процессе поиска столкнулся с тем, что все кандидатки были то глупые, но красивые, то умные, но лишенные женского шарма. В итоге я раздражался и расстраивался, часто срывался на коллег.

Она молода и ставит на первое место карьеру и не задумывается пока о серьезных отношениях, такой вариант ее вполне удовлетворяет.

Не знаю, чем бы закончились мои поиски, но я наткнулся в интернете на сайт агентства «Love Шанс». Поразмыслив, я решил, что для меня это оптимальное решение, так как я мог получить красивую и умную сотрудницу, да и еще с таким приятным бонусом как интим. Конечно, основной причиной обратиться в это агентство для меня послужило то, что я мог как говориться убить двоих зайцев, иметь интимные отношения без отрыва от своей любимой и очень важной для меня работы.

Уже через несколько дней в моем офисе появилась сотрудница, которая отвечала всем моим требованиям. Конечно, для меня изначально были важны ее профессиональные качества: знание ПК и владение оргтехникой, умение вести делопроизводство, и что немаловажно - знание иностранных языков и прочих тонкостей профессии секретаря. Но она объединяла в себе все самые лучшие качества сотрудницы, да еще и скрашивала мой досуг.

Она лицо моей фирмы. С ней приятно появиться на деловой встрече, или поехать в командировку.

взаимоотношения начальника и сотрудницыЧерез какое-то время я спросил у нее, почему она с таким профессиональным опытом все же выбрала именно такую специфику работы? Ее ответ меня поразил, она сказала, что всегда хотела иметь в кавалерах успешного, молодого и богатого человека. А так она получает за свою работу не только отличные деньги, да еще приятные эмоции и сексуальное удовольствие. Она молода и ставит на первое место карьеру и не задумывается пока о серьезных отношениях, такой вариант ее вполне удовлетворяет. После разговора я еще больше убедился, что сделал верный выбор, обратившись в агентство. Ведь мы были готовы к такому роду сотрудничества изначально, и оба к этому стремились.

Мы вместе уже работаем не первый год, я очень доволен нашим сотрудничеством. Моя секретарша не только отличный профессиональный сотрудник, но еще и красавица. Она лицо моей фирмы. С ней приятно появиться на деловой встрече, или поехать в командировку. А самое главное - она очень тактична, умеет держать все в секрете и никогда за все время работы не претендовала на роль кого-то большего, чем сотрудницы, которая оказывает услуги интимного характера. Я понимаю, мне очень повезло, что у меня появилась секретарша с интимом.сотрудница и начальник

Зачем нужна просто любовница, если можно совместить полезное и приятное – секретаря и любовницу!

Огромное спасибо агентству «Love Шанс», за то, что помогли мне в поиске такой замечательной профессиональной сотрудницы. Рекомендую всем бизнесменам задуматься о такой перспективе, как прием на работу персонала с интимными услугами. Особенно занятым мужчинам, у которых не всегда хватает времени на полноценную интимную жизнь. Зачем нужна просто любовница, если можно совместить полезное и приятное – секретаря и любовницу!



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи