8 (495) 771-22-74все контакты

Нужен эскорт?! Тогда вам в другое агентство!

Кадровые агентства, предлагающие вакансии с интимом – сравнительно новый  вид услуги. Следует отметить, что это качественный сервис, кардинально отличающийся от сомнительной деятельности фирм, предоставляющих эскорт услуги под внешним прикрытием деятельности кадровых агентств.

Наша цель: сделать профессиональную деятельность работников бизнес-сферы (директоров, руководителей и владельцев предприятий) максимально приятной, комфортной и удобной.

Спектр услуг нашего агентства регламентирован и осуществляется в рамках действующего законодательства и Конституции РФ. Мы не имеем ничего общего с организацией разовых встреч с девушками, сопровождением на отдых, в турпоездки и путешествия. Наша деятельность абсолютно законна, и приоритетным направлением в процессе подбора соискателей на имеющиеся вакансии мы считает профессиональные качества потенциального работника.

Если вы зашли на наш сайт с целью найти девушку, оказывающую эскорт услуги, мы рекомендуем обратиться в другое агентство подобного рода. Наш  сервис – это несколько иная направленность, основная цель нашей работы –  подбор квалифицированных специалистов.

Основная специфика работы

Следует понимать, что наша компания оказывает услуги, главная цель которых – сделать профессиональную деятельность работников бизнес-сферы (директоров, руководителей и владельцев предприятий) максимально приятной, комфортной и удобной.
Функциональные обязанности наших соискателей практически неограниченны. Это:

  • Составление ежедневного рабочего графика руководителя, организация встреч, переговоров и пр.;
  • Прием и осуществление телефонных звонков, корреспонденции, работа с электронной почтой;
  • Компетентность в вопросах делопроизводства и документооборота;
  • Личные услуги.

Необходимо понимать, что абсолютно все вакансии, включающие интим – это, прежде всего, работа. Более близкие отношения между двумя сторонами происходят только по их обоюдному желанию, симпатии и личной договоренности.

Мы не имеем ничего общего с организацией разовых встреч с девушками, сопровождением на отдых, в турпоездки и путешествия.

Чего ждет от нас работодатель?

Наш сервис – это возможность обрести надежного, профессионально подготовленного помощника, который  хорошо разбирается в своих функциональных обязанностях, прекрасно выглядит, излучает обаяние, варит потрясающий кофе и при этом способен внести определенную долю позитива в рабочий процесс.

Каждый руководитель знает, что серьезные карьерные достижения и успехи в бизнесе всегда сопряжены с ограниченностью времени на личные отношения и частную жизнь. Как свидетельствует практика, наличие в штате помощника с интимом в разы повышает эффективность и отдачу руководителя.

Кроме того, сотрудничество с нами это:

  • Минимум затрат и времени на подбор нужной вакансии;
  • Фиксированная цена на услуги;
  • Гарантия замены кандидата в случае его несостоятельности;
  • Гарантия законности и абсолютной конфиденциальности.

Как видите, главное для нас – ваши интересы. Дайте нам максимум информации о желаемом соискателе, и очень скоро вы сможете выбрать среди наших кандидатов достойного.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи