8 (495) 771-22-74все контакты

Как оценить творческий потенциал соискателя

Есть масса профессий, где очень важна креативность и нестандартный подход к решаемым задачам. Как оценить творческий потенциал сидящего перед вами кандидата?

  • Изучите предоставленное портфолио и резюме.
  • Используйте кейсы и творческие задания.
  • Задавайте неожиданные вопросы, наблюдайте за реакцией.

Приведем несколько примеров творческих заданий:

1. «Чаю!» Попросите кандидата приготовить чай. Просто нальет в стакан, не проронив ни слова – уровень креативности низок. Спросит, какой сорт вы любите, сколько сахара положить и будете ли вы сливки и печенье – творческий потенциал высок.

2. Дайте соискателю обычный предмет и попросите показать, что им можно сделать.

3. Попросите рассказать об ошибках кандидата. Творческие люди обычно свободно говорят о своих промахах.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи