8 (495) 771-22-74все контакты

Уволить - легко?

Что делать, если вы, по каким-либо причинам хотите уволить сотрудника, а он уходить не хочет, или требует компенсацию? Рассмотрим основания, по которым можно уволить сотрудника без выплат:

увольнение работников1. Работник не прошел аттестацию, то есть его квалификация или состояние здоровья не соответствуют занимаемой должности. Нюанс: согласно ТК, в этом случае вы должны перевести сотрудника на другую должность или менее оплачиваемую работу, соответствующую его навыкам и т. д.

2. Многократное неисполнение трудовых обязанностей с вынесением дисциплинарного взыскания. Опоздания, прогулы, невыполненные поручения – все это должно быть зафиксировано актами, объяснительными и приказами о выговорах.

3. Грубое нарушение трудовых обязанностей работником однократно. Например, прогул. Сюда относится отсутствие сотрудника на рабочем месте более четырех часов подряд в течение рабочего дня или смены.

4. Появление на работе в состоянии опьянения. При этом необходимо составить акт, который должен подписать врач.

5. Разглашение служебной тайны или чужих персональных данных.



Вернуться в раздел

Вакансии

Помощница к руководителю группы компаний

Девушка 19-34 лет, грамотная, презентабельный внешний вид, с женственной фигурой, без пафоса), без тату.

Секретарь /содержанка

Руководителю крупной IT компании, срочно требуется секретарь.

Требуется девушка, исполняющая обязанности жены (по типу гостевого брака)

Обеспеченному мужчине  требуется девушка для отношений и помощи по дому - загородный площадью 500 кв.м.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи