8 (495) 771-22-74все контакты

Как быть, если сотрудник не идет в отпуск

График отпусков составлен, и вдруг один работник заявляет, что в отпуск не пойдет. Причина? Нужны деньги, хочется получить компенсацию и поработать. Что делать?отказ от отпуска

  • Если сотрудник не отдыхал уже два года, согласно ТК, он обязан пойти в отпуск!

  • По обоюдному согласию время отпуска можно перенести.

  • Предложите сотруднику отгулять 14 дней отпуска (это минимум, установленный ТК), а остальные разбить на несколько частей и перенести на субботу и воскресенье.

  • Фиктивное увольнение с принятием на работу на следующий день. Так работник получит компенсацию за неиспользованный отпуск и продолжит работать.


Вернуться в раздел

Вакансии

Ассистент руководителя строительного холдинга

Руководителю крупного строительного холдинга требуется помощница привлекательной внешности в возрасте от 18 до 35 лет

Секретарь-референт

Требуется девушка от 19 до 31 лет, рост до 170 см, вес до 53 кг

Подруга/содержанка

Девушка славянской внешности от 26 до 36 лет, рост до 170, вес до 52 кг.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи