8 (495) 771-22-74все контакты

Плюсы и минусы секретаря с интимом

достоинства секретаря с интимомВ современном обществе уже никого не удивишь таким требованием к соискателю, как интим услуги. Это даже стало для бизнесменов своего рода необходимостью и данью моде. Конечно, кому не захочется иметь красивую, умную, ответственную, элегантную работницу, которая непросто сможет эффективно выполнять рабочие обязанности, но и скрасит досуг босса.

В чем же заключаются основные плюсы приема на работу секретаря с интимом:

  • секретарь выгодно подчеркнет имидж своего начальника – это своего рода «визитная карточка» босса;
     
  • возможность интимных отношений на работе – мечта многих мужчин. Это возбуждает, будоражит и  разнообразит интимную жизнь;
     
  • возможность получить не только профессиональную помощницу, но и личную интимную поддержку;
     
  • право открыто и честно заявить о своих желаниях, ведь вы изначально оговаривали условия работы. При этом вас не обвинят в сексуальных домогательствах;
     
  • возможность, не жертвуя своей личной жизнью отдавать все силы работе;
     
  • если семейный секс не приносит удовлетворения, то это шанс получить удовольствие на стороне. Служебный роман может даже укрепить семейные отношения;
     
  • постоянная поддержка секретаря, в независимости от настроения начальника. Секретарь выслушает и поймет все проблемы, стряхнет груз негативных эмоций.

Согласно статистике, начальник, у которого есть секретарь с интимом, в разы повышает эффективность своей работы.  При этом он имеет регулярную половую жизнь, отличные отношения с коллегами и море позитива.

Но существуют также и подводные камни при устройстве на работу сотрудницы с интимом:

  • интимные отношения между шефом и его секретарем – это неуемный источник сплетен. Поэтому если у начальника есть жена, и он дорожит семейными отношениями, то необходимо соблюдать конспирацию;
     
  • мнения сотрудников на служебные романы могут быть разнообразны, что может привести к отрицательному отношению работников к боссу;
     
  • возможность шантажа со стороны коллег и конкурентов. Если про такую связь станет известно, это прямая угроза репутации босса и его семейной жизни.

привлекательная помощница в офисНо все эти негативные моменты очень легко избежать, просто нужно быть осторожными, и не афишировать отношения. Конспирация – это главное условие, которое необходимо выполнять как начальнику, так и его секретарю. Поэтому все эти вопросы необходимо сразу оговаривать с секретарем.

Независимо от того есть интимные отношения между секретарем или нет, сплетни об их интимной связи все равно  будут распространяться, это уже сложившийся стереотип, поэтому если и возникли слухи, рекомендуем придерживаться линии, что между вами только деловые отношения, и не давать повода ненужным сплетням. Не флиртуйте  при посторонних, и тогда вам не будут страшны даже самые ярые сплетники.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи