8 (495) 771-22-74все контакты

Плюсы и минусы секретаря с интимом

достоинства секретаря с интимомВ современном обществе уже никого не удивишь таким требованием к соискателю, как интим услуги. Это даже стало для бизнесменов своего рода необходимостью и данью моде. Конечно, кому не захочется иметь красивую, умную, ответственную, элегантную работницу, которая непросто сможет эффективно выполнять рабочие обязанности, но и скрасит досуг босса.

В чем же заключаются основные плюсы приема на работу секретаря с интимом:

  • секретарь выгодно подчеркнет имидж своего начальника – это своего рода «визитная карточка» босса;
     
  • возможность интимных отношений на работе – мечта многих мужчин. Это возбуждает, будоражит и  разнообразит интимную жизнь;
     
  • возможность получить не только профессиональную помощницу, но и личную интимную поддержку;
     
  • право открыто и честно заявить о своих желаниях, ведь вы изначально оговаривали условия работы. При этом вас не обвинят в сексуальных домогательствах;
     
  • возможность, не жертвуя своей личной жизнью отдавать все силы работе;
     
  • если семейный секс не приносит удовлетворения, то это шанс получить удовольствие на стороне. Служебный роман может даже укрепить семейные отношения;
     
  • постоянная поддержка секретаря, в независимости от настроения начальника. Секретарь выслушает и поймет все проблемы, стряхнет груз негативных эмоций.

Согласно статистике, начальник, у которого есть секретарь с интимом, в разы повышает эффективность своей работы.  При этом он имеет регулярную половую жизнь, отличные отношения с коллегами и море позитива.

Но существуют также и подводные камни при устройстве на работу сотрудницы с интимом:

  • интимные отношения между шефом и его секретарем – это неуемный источник сплетен. Поэтому если у начальника есть жена, и он дорожит семейными отношениями, то необходимо соблюдать конспирацию;
     
  • мнения сотрудников на служебные романы могут быть разнообразны, что может привести к отрицательному отношению работников к боссу;
     
  • возможность шантажа со стороны коллег и конкурентов. Если про такую связь станет известно, это прямая угроза репутации босса и его семейной жизни.

привлекательная помощница в офисНо все эти негативные моменты очень легко избежать, просто нужно быть осторожными, и не афишировать отношения. Конспирация – это главное условие, которое необходимо выполнять как начальнику, так и его секретарю. Поэтому все эти вопросы необходимо сразу оговаривать с секретарем.

Независимо от того есть интимные отношения между секретарем или нет, сплетни об их интимной связи все равно  будут распространяться, это уже сложившийся стереотип, поэтому если и возникли слухи, рекомендуем придерживаться линии, что между вами только деловые отношения, и не давать повода ненужным сплетням. Не флиртуйте  при посторонних, и тогда вам не будут страшны даже самые ярые сплетники.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи