8 (495) 771-22-74все контакты

Как продвигать перспективных сотрудников?

перспективный сотрудник

В каждой компании наступает момент, когда освобождается или появляется новая руководящая должность. Обычно руководители предпочитают назначать «своего» человека, уже работающего в организации и знакомого со спецификой деятельности.

Как продвигать перспективных сотрудников, работающих на рядовых должностях?

1. Проверьте самостоятельность и ответственность выбранного кандидата – предоставьте свободу действий и дайте конкретное задание, не помогая в его выполнении. Сделал в срок и качественно – готов к повышению. Нет – нуждается в дополнительной подготовке или не готов в принципе к руководящей работе.

2. Если предыдущий пункт решен положительно, переходим к стажировке. Это пробный период работы на новой должности, где работник сможет увидеть все плюсы и минусы той позиции, которую он стремиться занять. Результат: вы сможете сделать вывод о способности кандидата к такой работе, а он скажет, готов ли трудиться в таком ритме. Бывает, что человек хочет вернуться в спокойное русло прежней должности.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному мужчине требуется содержанка азиатской внешности

Девушка азиатской внешности (Киргизия , Таджикистан или Узбекистан)

Срочно требуется помощница-любовница

Девушка в возрасте от 23 до 35 лет, стройная, ухоженная,умеющая вести себя в обществе.

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений (любовница)

Привлекательная девушка с женственными формами. З/п от 120 000 руб.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи