8 (495) 771-22-74все контакты

Как продвигать перспективных сотрудников?

перспективный сотрудник

В каждой компании наступает момент, когда освобождается или появляется новая руководящая должность. Обычно руководители предпочитают назначать «своего» человека, уже работающего в организации и знакомого со спецификой деятельности.

Как продвигать перспективных сотрудников, работающих на рядовых должностях?

1. Проверьте самостоятельность и ответственность выбранного кандидата – предоставьте свободу действий и дайте конкретное задание, не помогая в его выполнении. Сделал в срок и качественно – готов к повышению. Нет – нуждается в дополнительной подготовке или не готов в принципе к руководящей работе.

2. Если предыдущий пункт решен положительно, переходим к стажировке. Это пробный период работы на новой должности, где работник сможет увидеть все плюсы и минусы той позиции, которую он стремиться занять. Результат: вы сможете сделать вывод о способности кандидата к такой работе, а он скажет, готов ли трудиться в таком ритме. Бывает, что человек хочет вернуться в спокойное русло прежней должности.



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи