8 (495) 771-22-74все контакты

Что такое интим?

определение понятия интим

Слово «интим» у большинства людей вызывает ассоциации с сексуальной близостью. Однако оно более многогранно и означает половые отношения далеко не всегда. Постараемся разобраться в истинном смысле этого понятия.

Происхождение и определение термина

Слово пришло в русский язык из французского, а в него – из латинского. Значение intimus в оригинале – внутренний, нижний, задушевный. Как видим, о сексе здесь речь не идет. Изначально в слово вкладывается совершенно другой смысл. Это нечто близкое душевно и духовно, сокровенная тайна, которой можно поделиться лишь с родным человеком.

Мы выбрали пять понятий, объединенных словом «интимный». Предлагаем их рассмотреть.

Доверие

Суть не только в том, что вы можете поделиться какой-то информацией и быть уверенными, что она не станет достоянием общественности. С истинно близким человеком можно отправиться в далекое путешествие и не бояться трудностей, переехать на постоянное место жительства в чужую страну, не опасаясь проблем, заниматься скалолазанием без страха упасть. В этом случае интим значит полное слияние душ, при котором вы без границ доверяете друг другу.

Понимание

Бывают отношения, когда люди заканчивают фразы друг за друга. Кажется, что они общаются на каком-то другом уровне, где не задействован обычный речевой аппарат. Складывается впечатление обмена мыслями иным, телепатическим образом. Такие люди органично дополняют друг друга, являются без преувеличений одним целым. Они тонко улавливают настроение, понимают без слов, способны сразу увидеть суть проблемы.

Преданность

Готовность пожертвовать собственными интересами, поддержать партнера вне зависимости от ситуации и обстоятельств, желание всегда быть рядом и помогать – неотъемлемые компоненты действительно близких эмоционально отношений. Никому из двоих не придет в голову обманывать или предавать другого, плести за спиной интриги либо скрывать правду. Люди согласны и хотят стоять друг за друга стеной, выступать опорой и быть теми, на кого в любой момент можно положиться.

Душевная и духовная близость

Она не зависит от пола. Близкими могут ощущать себя представители как одного, так и разных полов. Это то, что в детстве подходило под определение лучшего друга/подруги. Человек может быть полной противоположностью по характеру, знаку Зодиака, материальному положению, однако тонко чувствовать и другого и всегда поддерживать в сложные моменты жизни.

Любовь

В такое понятие вкладываются не только эмоции и страсть, возникающие между мужчиной и женщиной в результате выработки определенных гормонов. Это желание быть рядом и помогать, поддерживать, утешать, выслушивать и просто находиться вместе. Настоящая любовь – это созидание, когда два человека органично дополняют и положительно влияю друг на друга.

Вот и сделаем вывод, ИНТИМ – не значит Секс. Интим – это та жизнь, вход в которую разрешен только избранным. Это можно охарактеризовать как некое таинство, близость, момент единения, гармония, доверие. Это то, что настолько близко к тебе, что становится в какой- то мере частью твоей души. Даже разговоры, на какую- то очень личную тему могут называться интимом.

Наше Агентство помогает, найти тот персонал, с которым возможно быть в единении, гармонии и доверии! Нашим соискателям можно доверить любые секреты, даже интимные!



Вернуться в раздел

Вакансии

Помощница по дому к молодому, успешному мужчине

Худенькая, приятной внешности девушка, рост до 172 см. Возраст до 30 лет

Помощница руководителя

В крупную компанию срочно требуется помощница руководителя - девушка привлекательной, презентабельной внешности до от 18 до 36 лет

Обеспеченному мужчине требуется девушка для отношений

Девушка 26-35 лет. Славянской, презентабельной внешности, воспитанная, интеллигентная, не замужняя и без детей.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи