8 (495) 771-22-74все контакты

ТОП-10 причуд богатых хозяев или к чему готовиться домработнице

домработница у богатого хозяина

Домработница у состоятельных работодателей – нестандартная, парой даже пикантная, но высокооплачиваемая должность. Молодые девушки выбирают ее по причине хорошей зарплаты, относительно несложной работы и возможности познакомиться с интересными и влиятельными людьми. Неопытных соискательниц могут отпугнуть необычные требования, иногда предъявляемые богатыми и знаменитыми хозяевами. Проанализировав отзывы девушек, мы составили рейтинг ТОП-10 причуд работодателей:  

  1. Фиксировать каждый шаг на камеру. Это, пожалуй, самая распространенная странность хозяев дома. Подобные устройства устанавливают в жилище не только с целью безопасности. С их помощью наблюдают за трудом помощницы по хозяйству, чтобы иметь возможность аргументировать возможные претензии. Поэтому готовьтесь быть на виду ежесекундно. Встречаются случаи, когда в обязанности охраны входит круглосуточное наблюдение за всем обслуживающим персоналом дома. 
  2. Домашнюю фею соблазняют  стать домработницей с интимными обязанностями. Всегда за это полагается отдельная плата. Как поступать – решать самой девушке. Но чаще зачастую романы завязываются между домработницами и мужским обслуживающим персоналом.
  3. Одеваться в соответствии со стилем дома. Если в жилище классический интерьер, ожидайте, что от вас потребуют появляться «на службе» в строгом платье и белом фартуке. Вспомните фильм про Мэри Поппинс) 
  4. Пользоваться духами после консультации с работодателем. Ему могут не нравиться или вызывать аллергию какие-либо запахи, поэтому подходить к выбору парфюмерии стоит осторожно. Встречаются случаи, когда прислуге нужно согласовывать парфюм с хозяевами дома. 
  5. Для разного типа работы - своя одежда. Многие запрещают делать уборку и появляться на кухне в одних и тех же вещах. Аргумент в пользу этого правила: соблюдение норм гигиены.
  6. Трепетно относиться к своему внешнему виду. Прическа должна быть аккуратной, ноги – гладко выбритыми, макияж – подходящим и неброским. Не следуя этим предписаниям, девушка может вступить в конфликт с хозяевами. 
  7. Мало говорить. Встречаются случаи, когда прислуге запрещается общаться с другим обслуживающим персоналом. Общение с работодателями так же ограничивается. Высказываться можно лишь при ответе на прямой вопрос . В остальных случаях, даже если вы уверены в дельности совета, лучше промолчать.
  8. Запоминать повседневную одежду хозяев. То, что они носят чаще всего, должно находиться в шкафу спереди. И наоборот, вещи, которые вы видите на них редко, можно положить на верхнюю полку. Гардероб - та часть в доме, к которой относиться нужно особенно трепетно. 
  9. Попрощаться с вредными привычками. В 9 случаях из 10 людям с вредными привычками будет отказано в работе. Редко бывают примеры лояльных работодателей.  Тем более , если они – люди некурящие, им вряд ли понравится вечное сигаретное амбре от помощницы по хозяйству.
  10. Следить за порядком не только в доме, но и на участке, в саду. Эту обязанность придумывают люди, которые не терпят, когда их прислуга "сидит без дела". 

В качестве вывода можем сказать, что к домработнице в доме состоятельных людей всегда требования выше, чем в обычной семье. Но решение принимать вам!



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи