8 (495) 771-22-74все контакты

Как стать любовницей начальника

Поиск любовницы фото

Ситуации, когда у подчиненной завязывается роман с руководителем, случаются довольно часто. Основных причин, по которым девушки становятся любовницами, всего три:

  • материальный фактор
  • желание продвинуться по карьерной лестнице
  • глубокая симпатия к человеку.

В редких случаях все может закончиться законным союзом между двумя людьми, не редко длительным романом, а при неправильном поведении и недальновидности девушки крахом и увольнением. Так что близкие отношения с руководителем - это искусство, которым владеют самые талантливые. К слову, секретарям и личным помощницам завести роман немного проще, так как они чаще всего контактируют с руководящим составом.

Есть положительные и отрицательные стороны отношений между директором и подчиненной. Чтобы добиться цели, вам необходимо знать некоторые тонкости, иначе романтика на рабочем месте может обернуться концом вашей карьеры.

Сильные и слабые стороны

Главные плюсы роли любовницы шефа:

  • Лояльность босса. Мелкие ошибки, опоздания, другие недочеты все огрехи он охотно простит, не станет наказывать за них свою пассию, как других сотрудников.
  • Материальная выгода. Внезапные премии, дорогие подарки, повышение зарплаты безусловные спутники любовниц.
  • Продвижение по карьерной лестнице. Если освобождается хорошая должность, женщина с большой вероятностью ее получит.
  • Опыт. Находясь рядом с руководителем, вникая в его бизнес, вы глубже погружаетесь в дела фирмы, приобретаете дополнительные навыки.
  • Повышение самооценки, ведь суровый начальник выбрал именно вас.

Наравне с достоинствами есть и недостатки:

  • Босс может быть женатым. Семью он бросит вряд ли, поэтому вам придется довольствоваться второстепенной ролью на протяжении всей работы в компании.
  • Если вы сами замужем, не обойтись без скандалов с мужем по поводу ваших задержек, внезапных командировок и работы по выходным.
  • Даже малейший конфликт может закончится вашим увольнением и финалом карьеры. Если начальник оказался слишком обидчивым и мстительным, вы вряд ли найдете работу в этой сфере в будущем.
  • Подчиняться придется во всем, начиная от незапланированных встреч глубокой ночью до альтернативных видов секса.

Как соблазнить начальника?

Решили, что плюсы перевешивают минусы, готовы действовать? Главная задача у вас одна: убедить мужчину, что инициатором романа стал он. Как это сделать:

  • Внешне вы должны быть безупречны. Ухоженность, стильная прическа, одежда, макияж все обязано соответствовать. Вещи подбирайте не вызывающие, а выгодно подчеркивающие ваши прелести. Полюбите обувь на каблуках: девушка на них выглядит весьма сексуально.
  • Чтобы привлечь к себе внимание, можете радикально изменить образ. К примеру, из блондинки стать брюнеткой, и наоборот. Учитывайте предпочтения вашей жертвы
  • Занимайтесь саморазвитием, тренируйте интеллект, по максимуму вникайте в дела фирмы, предлагайте свою помощь.
  • Подвернулась совместная командировка? Не упускайте такую возможность побыть с боссом наедине.
  • Корпоративные вечеринки еще один способ обратить на себя внимание руководителя.
  • Не избегайте случайных прикосновений. Невзначай взять за руку, положить ладонь на плечо намеки, которые в большинстве случаев действуют наверняка.

Все прошло удачно? Не вздумайте останавливаться и считать его своим мужчиной. Игра с боссом длится во время всей вашей работы в фирме. Он не должен ощутить скуку в отношениях. Также не стоит навязчиво заговаривать о свадьбе: в большинстве случаев это приводит к скандалам и разрывам.



Вернуться в раздел

Вакансии

Помощница по дому

Привлекательная стройная девушка 18-39 лет. Зарплата от 70 000 до 120 000 рублей по договоренности (зависит от графика)
 

Требуется девушка для отношений/содержанка

Обеспеченному мужчине требуется девушка от 18 до 38 лет для постоянных отношений

Требуется секретарь

Презентабельной внешности девушка 18-30 лет, неполного телосложения,  грамотная устная и письменная речь
 

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи