8 (495) 771-22-74все контакты

Стиль секретаря 2017-2018 или на что обращают внимание руководители

Стиль секретаря

Как гласит известная поговорка, встречают по одежде. Она приобрела особенную актуальность в современном мире, когда внешний вид человека способен многое поведать о его статусе, образе жизни и даже характере. Именно поэтому лица, занимающие руководящие должности в Москве или других городах, так обеспокоены собственным образом и внешностью сотрудников. Больше всего руководство волнует облик их личных помощниц, ведь зачастую конкретно они считаются своеобразным лицом фирмы. На многих предприятиях действует строгий дресс-код, на других он присутствует чисто формально. Однако определенных правил в одежде секретари все же должны придерживаться.

Ошибочно мнение, что офисный стиль – это унылый деловой костюм, превращающий девушку в стареющего главбуха. Вещи, которые можно смело носить на работу, способны выглядеть красиво. Рассмотрим, каковы тенденции корпоративной моды в 2017-2018:

  • Платье. Это наиболее женственный наряд, он несомненно нравится руководителям больше всего. Подчёркивает элегантность и вкус человека. Для пребывания в офисе лучше выбирать классическую модель, футляр или с А-образным силуэтом. Оттенки могут быть различные: от пастельного летом до сдержанного черного в холодное время года.
  • Пиджак. Здесь также немало вариаций. Все зависит от типа фигуры и ваших личных предпочтений. В моде сейчас укороченные варианты, рукав три четверти, с застежкой на одну пуговицу.
  • Брюки. Правильно подобранные, они способны выглядеть даже сексуальнее, чем короткая юбка, подчеркивая загадочный образ ассистентки. Наиболее популярными в этом сезоне моделями считаются зауженные варианты, которые акцентируют внимание на идеальной фигуре.
  • Обувь. Классическое решение – туфли с закрытым носком на каблуке. Однако в последнее время в правиле появляются исключения, и теперь в теплое время года разрешается носить аккуратные босоножки сдержанных оттенков.
  • Сумка. Отличный выбор для работы – клатч из натуральных материалов в деловом стиле. Также это может быть мессенджер, с жестким каркасом, кэжуал и ретро модели. Обратите внимание: объемные шопперы и тоуты в офисе будут смотреться нелепо.
  • Аксессуары. Они призваны дополнить образ, а потому их должно быть минимальное количество. Небольшие серьги, аккуратная цепочка и тонкий браслет отлично справятся с поставленной задачей.

В целом, если вы хотите, чтобы ваш начальник положительно оценил ваш образ, то достаточно выглядеть гармонично и надевать вещи, которые идут лично вам. Если вы не любите платья или считаете их не практичными, смело пополняйте гардероб красивыми брюками. Также заранее поинтересуйтесь предпочтениями шефа, корпоративными правилами в ношении одежды, чтобы случайно не расстроить его деталью, которую он ненавидит. Дарите себе и окружающим только положительные эмоции!



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи