8 (495) 771-22-74все контакты

5 отраслей, где вакансии секретарей с английским языком часто открыты

работа секретеарём с английским языком

Знание иностранного языка, в частности английского – весомый плюс во многих отраслях. В особенности это актуально для секретарей. Свободное владение языком значительно расширяет возможности трудоустройства. Рассмотрим, в каких сферах и компаниях знание английского является важным требованием. В Москве подобных фирм немало.

Офисы и представительства международных организаций

Компании, присутствующие на мировом рынке, открывают собственные офисы во многих государствах. Соответственно, персонал, работающий там, должен уметь поддерживать коммуникацию с руководством, а для этого необходимо знать английский. Стандартные требования для секретарши:

  • владение английским языком хотя бы на среднем уровне;
  • опытный пользователь ПК;
  • высокая скорость печати;
  • умение общаться с клиентами;
  • аккуратный внешний вид;
  • уверенность;
  • организованность;
  • пунктуальность.

Медицинские учреждения, принимающие на лечение пациентов из разных стран

Здесь знание английского важно не только для медсестер и врачей, но и для остального персонала. Зарегистрировать человека, сказать, на который час назначен прием, ответить на возникающие вопросы – все это придется делать на иностранном. На вакансию секретаря-переводчика выставляют такие требования:

  • уровень английского – выше среднего;
  • умение пользоваться офисной техникой, компьютером;
  • желателен опыт подобной работы;
  • стремление стать частью дружной команды;
  • коммуникабельность;
  • навыки работы с клиентами.

Компании в различных нишах, руководители которых часто общаются с иностранцами

Здесь имеются в виду личные помощницы, исполняющие обязанности не только секретаря, но и репетитора. Такие ассистентки учат своих руководителей языку, по причине чего их оклад выше, чем у обычных делопроизводителей. Однако и требования к ним тоже предъявляются немного другие: желателен опыт преподавательской деятельности.

Фирмы, сотрудничающие с заграничными партнерами

Заключение сделок, составление договоров, звонки, встречи и собрания – секретарь непосредственно имеет отношение ко всем процессам, происходящим в фирме. Поэтому помощница обязана понимать партнеров и уметь поддержать разговор на иностранном языке.

Туристические агентства

В этой сфере хотя бы без минимального знания английского не обойтись. Договариваться с отелями, общаться с заграничными клиентами и партнерами придется на иностранном. Поэтому секретарям, решившим пойти в нишу путешествий и организации поездок, необходимо совершенствовать уровень английского.

Вместо вывода

Общительным, целеустремленным и стремящимся к саморазвитию девушкам можно попробовать себя в роли личной помощницы или репетитора руководителя. Такая работа оплачивается хорошо, сумма выше, чем у обычных офисных сотрудников (последние в Москве получают примерно 35-50 тысяч рублей в месяц, люди со знанием английского зарабатывают больше).



Вернуться в раздел

Вакансии

Обеспеченному, интеллигентному мужчине 40 лет. требуется помощница по дому

Приятная, стройная, эрудированная, привлекательная девушка от 20 до 35 лет 

Руководителю группы компаний требуется бизнес ассистент

Девушка от 24 до 35лет, стройная, презентабельный внешний вид, знание ПК , желателен опыт работ, приветствуется опыт в бухгалтерии и знание 1 С.

Требуется Личный помощник -переводчик

Девушка рост от 170 до 185, не тощая и не полная, грудь от 3 своя, натуральный цвет волос, отсутствие силикона, возраст от 18 до 37 лет.

Все вакансии

Вы ищете работу секретаря с интимом, но все же вас одолевают сомнения - идти на эту должность, или нет? Мы постараемся открыть перед вами все плюсы такой работы.

Секретарь с интимными услугами сделает работу гораздо приятнее и будет всячески способствовать развитию компании, как специалист. Для руководителей высшего звена такой сотрудник – идеальное решение.

Секретари модельной внешности имеют явные преимущества перед «серыми» мышками, при этом их красота вовсе не означает, что работница глупа и неумела, ведь рассказы о наивных блондинках – миф.

Все статьи