Новые русские боссы и их помощницы

Сегодня работа секретаря с интимом имеет больше сторонников, чем противников. Как правило, преимуществами этой должности являются хороший соцпакет и высокая зарплата. Ни для кого не секрет, что у большинства помощниц руководителя общение с начальством выходит за пределы обсуждения рабочих вопросов. Именно это и предусматривает работа секретарь с интимом.

Вам не повредит определенный багаж знаний и способностей, это не только умение варить кофе и грамотно набирать текст на компьютере.

Современные бизнесмены значительно отличаются от образа «малиновых пиджаков» навязанного нам кинематографом прошлых десятилетий. Сейчас этот класс людей сторонится безнравственного поведения, дерзких чудачеств и бескомпромиссных поступков. У большинства руководителей давно уж установлен четкий распорядок, сложившийся набор привычек и привязанностей. И на эту должность они ищут не объект для сексуальных утех, а надежную помощницу, с которой приятно не только работать, но и появиться в обществе, пообщаться, разделить досуг.

Вы готовы стать помощницей такого человека? Если этот вопрос вы решили для себя положительно, следует задуматься о том, как соответствовать этой должности. Так как за два десятилетия изменился не только образ руководителя, но и его секретаря. Прежде всего, секретарь с интимом – это умная, красивая и вдохновляющая помощница. Не акцентируйте свое внимание на слове «интим», интим далеко не приоритетная сторона вашей должности. Вам не повредит определенный багаж знаний и способностей, это не только умение варить кофе и грамотно набирать текст на компьютере. Поверьте, маловероятно, что такой человек захочет видеть в своей приемной особу необремененную интеллектом.

Позаботьтесь о своем гардеробе, отправляясь на собеседование, не следует одеваться слишком вульгарно.

Итак, вы приняли решение и готовы встретиться со своим работодателем. Постарайтесь произвести впечатление на будущего руководителя при первой вашей встрече, ибо второго шанса у вас наверняка не будет. Настройтесь на позитивное общение, но и не переусердствуйте в проявление раскованности и непринуждённости. Постарайтесь проявить свои лучшие качества – знание тонкостей работы и заинтересованность в получении этой должности, доброжелательность, коммуникабельность, чувство юмора и, конечно же, презентабельный внешний вид.

На эту должность ищут не объект для сексуальных утех, а надежную помощницу, с которой приятно не только работать, но и появиться в обществе, пообщаться, разделить досуг.

Позаботьтесь о своем гардеробе, отправляясь на собеседование, не следует одеваться слишком вульгарно. Этот прием не добавит вам шарма и сексуальности, скорее сыграет против вас. Не забывайте о том, что совсем скоро вам предстоит стать лицом офиса, фирмы или корпорации, неотъемлемой частью своего руководителя, так что достоинство и сдержанность вам не помешают. Уместней в этой ситуации будет хорошо скроенный костюм или платье, подчеркивающие достоинства вашей фигуры, неброский макияж и обворожительная улыбка. Ну а то, что улыбка – залог успеха и первый позитивный импульс, мало кто станет оспаривать!



Вернуться в раздел

Вакансии

Требуется секретарь в торговую компанию

Девушка от 18 до 30 лет. Высшее образование приветствуется, опыт работы от 0,5 года

Руководителю международной юридической компании требуется помощник руководителя.

Девушка от 20 до 30 лет. Высшее образование юридическое или экономическое.

Требуется секретарь.

Стройная девушка от 18 до 29 лет, презентабельный  внешний вид, желательно брюнетка или шатенка

Все вакансии